Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Я выгляжу «дешмански»: Louis Vuitton и Яна Рудковская унизили Риту Дакоту

«Я выгляжу «дешмански»: Louis Vuitton и Яна Рудковская унизили Риту Дакоту

Очередной скандальчик в стиле Бузова - Balenciaga случился с Риттй Дакотой, только вместо Balenciaga выступил Louis Vuitton, а вместо Ксении Собчак Яна Рудковская.

На днях Рита Дакота выставила в своем инстаграм пост о LV и розыгрыше их сумок среди подписчиков. Попала она в число блогеров, которые поддерживают это мероприятие с подачи подруги, которая является клиенткой этого бренда. 

Рита съездила вместе с ней в офис компании сделала несколько снимков и выложила пост с утвержденнным текстом и после этого все и началось,

Сначала ей позвонил один из организаторов по имени Иван и «в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год и в Париже жуткий скандал из-за этого». Короче, пост надо было срочно удалить.

- А еще через 5 минут позвонила Яна Рудковская, которая ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает «как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду «доходчиво объясняет» почему я «раздавая подписчикам сумочки Луи» снижаю градус компании и выгляжу «дешмански», - рассказала о произошедших событиях Рита.

«Я выгляжу «дешмански»: Louis Vuitton и Яна Рудковская унизили Риту Дакоту

Теперь Дакота требует объяснений, чем она хуже других и как это связано с политикой компании Louis Vuitton, которая ратует за «свободу, равенство и братсво».

Ну, а пока Рита ждт ответа, она уже сообщила, что в её коллекции было 2 сумки этого бренд, подаренного друзьями, и теперь она отправила их в детский дом, чтобы порадовались тамошние девчонки.

Вот такая история и теперь Рита Дакота фотографируется совсем с другими сумками.

«Я выгляжу «дешмански»: Louis Vuitton и Яна Рудковская унизили Риту Дакоту


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стали известны подробности планировки и интерьера новой квартиры Ольги Бузовой Айза Анохина рассказала, почему рассталась с Олегом Майами
3 комментария


АНОНИМ 12.7.2020 9:51

Ну Дакота , как всегда "страдает и врёт".Сумки куплены Рудковской, а раздавать их почему-то решила Дакота.Две никчёмные бабы решили наварить подписчиц и бабла на гиве и рассрались.А курицы тут же решили обкакать LV, где знать не знают о существовании "борца за справедливость"Дакоты))


12.7.2020 11:03

Хитрожопая Дакота захотела раздавать сумочки, купленные на деньги Рудковской, за подписки, ни копейки не вложив в гив.Яночке не понравилось и она в свойственной ей "великосветской"манере сказала об этом Дакоте.Но не на ту напала, Дакота, хоть и маленькая и неказистая, но воняет сильно. Начался срач, в который зачем-то замешали люксовый бренд


АНОНИМ 12.7.2020 11:15

Две проститутки выясняют, кто из них дороже))))))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость