Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У Дмитрия Тарасова обнаружилась любовница в Казани

У Дмитрия Тарасова обнаружилась любовница в Казани

Если верить слухам в сети, то футболист Дмитрий Тарасов уже нашел себе в Казани очень обеспеченную подругу.

Анастасия Костенко только недавно переехала с детьми к мужу в Казань, но пока её не было он времени даром не терял. По рассказам местных жителей в одном из пабликов, машину Дмитрия и его самого частенько видели возле одного элитного жилого комплекса. 

«До приезда Насти он там каждый день как у себя дома был, сейчас чуть реже. Брюнетка яркая такая. Моложе, чем-то на Шубскую похожа, тростиночка и высокая. эта девушка не простая, папа наделен мощными полномочиями. Так что жилье может быть и ее. Но Дима там как у себя дома был», - пишут в сети. 

Вот такие дела, и судя по описанию, это не «женщина легкого поведения», к которой Тарасов мог заезжать, чтобы сбросить напряжение после трудового дня.

У Дмитрия Тарасова обнаружилась любовница в Казани

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После слива интимных фото в Сеть, бывшая Гуфа Яна Шевцова открыла новый бизнес "Могу тапочки в зубах принести": Вера Брежнева временами чувствует себя собакой
3 комментария


АНОНИМ 13.7.2020 12:29

Ой,да слабый на перед и несерьезный мужик никогда не изменится.Пока писька будет стоять,так и будет гулять.А девки татарва все слабы передом,многих знаю,причем с юных лет гульбанят.Кровь горячая.И татарва все симпотные.


АНОНИМ 13.7.2020 20:54

Да устал он от лжесчастья с Костенко. Мужику просто хочется расслабиться, он же как женился в третий раз так постоянно на нервах, у него даже взгляд стал затравленного пса. А девушка красивая и по многим интересным местам в Казани его водит, даже подсказывает в каких магазинах можно детишкам кое-что прикупить, чтобы он не разъезжал с семьей по огромному городу в поисках товаров. Она молодец.


АНОНИМ 14.7.2020 8:59

АНОНИМ 13.7.2020 20:54 Такое чувство, что вы и есть та самая девушка



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость