Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Тимати и Пашу потеряли Black Star

Тимати и Пашу потеряли Black Star

Еще некоторое время стало понятно, что дела у бизнесменов Тимура Юнусова и Павла Курьянова идут не очень.

Самым первым проколом стал тот факт, что они сильно завышали просмотры роликов артистов своего лейбла на Youtube, но потом канал зачистил ботов и артисты оказались не такими популярными, как их хотелось представить Тимати и Пашу.

Потом из лейбла начали уходить топовые артисты, что, естественно сказалось на заработке. И это касается только главного актива.

Тимати и Пашу потеряли Black Star

Еще как-только был открыта первая бургерная, опытные рестораторы, специализирующиеся на быстром питании, говорили, что заведение работает в убыток, поскольку нельзя получить хорошие цены от поставщиков мяса и прочих продуктов на один ресторан. Ты должен иметь сеть и тогда будут оптовые скидки. Правда, потому бургерные начали открываться в других городах, но все равно сетью назвать это никак нельзя.

Тимати и Пашу потеряли Black Star

Много было сказано и о других проектах, которые либо закрывались, либо Пашу и Тимати продавали там свои доли. И вот, наступила развязка. Сейчас в ряде телеграмм-каналов появилась новость о том, что  бренд перешел в управление к Рамзану Кадырову, а Юнусов и Курьянов остались там номинальными «звездными» руководителями.

А все дело в том, что кредитовал все эти творческие бизнес задумки глава Чечни, но когда долгов накопилось слишком много, он справедливо забрал Black Star. 

По некоторым данным, теперь владельцем бизнеса является его 14 летний сын, которому надо немного подрасти и начать полноценно рулить процессом.

Ну, а Рамзана Ахматовича можно еще поздравить и с присвоением ему звания генерала-майора российской гвардии. Ранее, он имел аналогичное звание в МВД.

Тимати и Пашу потеряли Black Star

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Исхаков решил подзаработать на голеньких девочках Кристина Асмус с юмором показала имущество, которое ей досталось после развода с Гариком Харламовым
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


Сержик 24.7.2020 12:58

А Кадырова как спонсирует? Может он тоже номинальная звезда?


MaryPoppins 24.7.2020 13:48

Куда катится мир...


АНОНИМ 24.7.2020 14:31

а у кадырова откуда деньги? из карманов россиян? вот твари бандитские присосались к русским



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость