Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


У Тимати появились проблемы с дочерью

У Тимати появились проблемы с дочерью

Что-то у Тимати в последнее время все пошло не так, как было раньше.

Сначала его нынешняя, а может быть уже и бывшая подруга, Анастасия Решетова уехала с сыном Ратмиром отдыхать отдельно от него. Тогда Решетова дала понять, что «за последние месяцы в жизни произошёл ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние». 

Все это навело на подозрения, что в её отношениях с Тимати не все так гладко.

У Тимати появились проблемы с дочерью

Потом появилась новость о том, что Тимати покинул проект Black Star, оставив за собой не самые прибыльные проекты этого бренда.

А сейчас его мама Симона переживает, как будут складываться его отношения с подрастающей Алисой.

По словам бабушки, она не знает, «как сложатся отношения у этих двоих». 

- Думаю, что периоды будут разные. Чересчур похожи характеры. Любить друг друга будут до боли, но ни тот, ни другая в этом прилюдно не признаются, ведь любовь — это зависимость, а зависимость — это форма слабости. Отец и дочь — это Вселенная, которую надо заслужить. Каждому из них придется научиться слышать другого среди множества звуковых помех и настраивать свой камертон на совместное звучание», — высказалась Симона в своем микроблоге.

Тут стоит вспомнить недавние слова Решетовой о том, что Тимати не видел дочь целых три месяца. Она связала это с режимом самоизоляции, но, наверное, можно было бы найти способ как-то пересечься на открытом воздухе. 

У Тимати появились проблемы с дочерью

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимати доверил мне самое главное: Андо AndCapone рассказал о сотрудничестве с 13 by Black Star, творческом пути и планах на будущее Алессандра Амброссио в "голом" бикини показала неидеальную фигуру
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость