Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Константин Меладзе покинул проект Голос

Константин Меладзе покинул проект Голос

Накануне Юрий Аксюта объявил новый состав 9-го сезона шоу «Голос».

Как часто бывало в предыдущие годы, замена оказалась «точечной» и продюсеры лишь перетасовали колоду «проверенных» наставников, не добавив никого нового. В результате проект лишился триумфатора прошлого сезона Константина Меладзе, а на его место пришел Баста.

Константин Меладзе покинул проект Голос

Надо сказать, что такая рокировка радости поклонникам этого поднадоевшего проекта, не добавила и в ленту «Голоса» посыпалась критика. Основным посылом был призыв, что лучше закрыть проект совсем, чем тащить его с этими наставниками. Ну, и на втором месте традиционный – верните «золотой состав» или, как минимум, Пелагею.

По понятным причинам, в этом сезоне замен ждать уже не приходится, но поклонники верят, что в 10 юбилейном сезоне они вновь увидят Градского, Агутина Билана и Пелагею. Вопрос – зачем им это надо? Эти люди уже показали на что они способны, а их финалисты давно забыты. Не одной, по настоящему, яркой звезды, этот проект так и не зажег.

Константин Меладзе покинул проект Голос

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина и еще девять сексуальных девушек в синих купальниках Виктория Боня сделала сомнительную омолаживающую процедуру
1 комментарий


АНОНИМ 18.8.2020 16:34

ВЕРНИТЕ БИЛАНА И ПЕЛАГЕЮ!!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость