Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Яна Рудковская объявила награду за человека, назвавшего её бабушкой

Яна Рудковская объявила награду за человека, назвавшего её бабушкой

Яну Рудковскую настолько возмутило это оскорбление, что она пошла на крайние меры и открыла настоящую охоту и теперь грозит жестокой расправой.

Началось все с того, что в комментариях своего телеграмм-канала она разглядела, что некто назвал её бабушкой. Порывшись в ленте Яна с ужасом обнаружила, что это не единственной оскорбление и тут понеслось...

Яна Рудковская объявила награду за человека, назвавшего её бабушкой

Давненько меня тут не было, - начала свой длинный пост Рудковская, - а у Вас тут совсем беспредел оказывается ! Мы тут все возмущаемся, ох и ах! Конституция, ущемление мифических прав по сумкам и чемоданам, пятое , десятое ! А здесь есть яйцеголовые анонимные «неудачницы », которые пропагандируют эйджизм на своём  «говно -telegram -канале» ! Ну чтобы с такими за это сделали в Америке или Европе, знаете? А я вот интересовалась ! Назвать 45летнюю женщину бабушкой  может или больной человек или люто -завидующий , видимо, Вы 2 в одном! Для таких как маньячек как Вы , я выложила свою биографию ! После чего Вы вновь продолжаете писать про меня небылицы ! Предлагаю пари! Я уверена, что я выгляжу ( без фотошопа )) ) и у меня фигура в разы лучше, чем у Вас, прячущейся за анимационной плашкой! Готовы встретиться со мной и посмотреть в мои старческие глаза )))??? и сделать совместное сравнительное фото ? ))) Вас ведь никуда не приглашают и не пускают и не зовут,чтобы я Вас где -то подловила ...

... Ну что, Гюльчатай, откроешь своё личико? Или так и будешь шипеть змеей из своей тележки, подавая лишь голос, да и то посредством примитивных статеек про меня и мой возраст, внешность и так далее ! Ты пока никто и зовут, увы, тебя  никак! Ты без имени и без отчества и даже без фамилии! Вот и знай своё место на дворе анонимных телег! Все анонимные каналы, в отличие от тебя , одной , имеют своё «лицо» и не позволяют себе то, что позволяешь себе ты, достала уже, ей Богу! Каждый второй пост -про меня -это же -вялотекущая  , но шизофрения ! Так как имею высшее медицинское образование , то смело могу писать здесь об этом ! 

Ps ..  И..... Запомни ... Жизнь -это забег на длинную дистанцию ! Я ведь все равно узнаю кто ты , даже не «Вы» , потому что писать про тебя « Вы» , рука не поднимается , а также пиарить твой мерзкий и ущербный канал! Я в принципе очень добрый и совсем не злопамятный человек , но память у меня хорошая, думаю и связи тоже ! Представляю когда передо мной будет стоять «серая бесформенная мышь» и моргая судорожно своими безликими глазами, запинаясь извиняться .... Это мы уже проходили и не раз , если конечно не сбежишь за границу , как некоторые )) Ведь и про тебя сольют информацию , вопрос времени и денег , а как все знают , я точно не поскуплюсь )))See you soon !!!!

- Если кто -то готов идентифицировать эту «мышь-готова рассмотреть предложение о щедром вознаграждении !)  Вы все мои телефоны знаете ! Я -человек конкретный , слово держу и всегда на связи, - закончила свое послание Яна.

Яна Рудковская объявила награду за человека, назвавшего её бабушкой

Вот такая вот охота за головами. Дрожи мышь. И если верить словам Рудковской, то её деньги и связи уже не раз помогали ей найти и наказать неугодных. Надо бы сотрудникам полиции пересмотреть списки пропавших без вести людей. Может кто-то из них уже называл Яну бабушкой или, теткой в кофте, например.

Яна Рудковская объявила награду за человека, назвавшего её бабушкой


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Вы там совсем ку-ку»: Евгений Плющенко не нашел, чем ответить Этери Тутберидзе, после публикации личной переписки

• "Гномородец с Гномородицей": журналист Василий Уткин резко высказался о семье Яны Рудковской, вступившись за сына Эвелины Бледанс

Яну Рудковскую среди сумок Louis Vuitton упрекнули в безвкусице и "понтах"

• Рейтинг дня: Юлианна Караулова залезла на крышу в вечернем платье и на каблуках

• "Как старый рваный башмак": Яна Рудковская опозорилась рядом с подругой модельной внешности

Яна Рудковская вышла на пляж в Сочи с вечерней укладкой

Внучка Татьяны и Никиты Михалковых поступила в ВУЗ "Не хочу вас пугать": Елена Исинбаева попала в больницу
8 комментариев


АНОНИМ 28.8.2020 12:10

Сколько злобы и ненависти... дайте обоим в руки по лопате - пусть займутся делом!


АНОНИМ 28.8.2020 13:12

Яна да вы бабушка и самая настоящая Баба Яга


0
1Look 28.8.2020 14:29

Ага, вон, бабку как бомбонуло-то


АНОНИМ 28.8.2020 14:19

Выглядит действительно очень старо, видимо просто уже климакс на 54 выглядит


АНОНИМ 28.8.2020 15:44

У неё всё время разные лица. Есть вариант обычный - колхозница Дуся-помятая картошка, а есть лакшери - отфотошопленный, но реже. Сцепляется она, наверное, опять с Мироненко. Одна хабалка и вторая. А по сути - обе дуры. Только одна на почве плоского живота, а вторая на тему возраста и брендов.


АНОНИМ 28.8.2020 18:15

стареющая ,плохо выглядящая для своих лет,еврейка)


АНОНИМ 28.8.2020 19:11

И вот ЭТО б... о считает себя светской львицей?


АНОНИМ 29.8.2020 14:43

Рудковская,давай меня найди и сделай мне плохо - своими супер связями!Старая,уродливая бабка!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость