Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Яна Рудковская отдала Гном Гномыча в школу для отвода глаз

Яна Рудковская отдала Гном Гномыча в школу для отвода глаз

Еще задолго до того, как Саше Плющенко надо было пойти в 1 класс, Яна Рудковская поднимала тему домашнего образования.

Идея эта не нова, но Яну, как часто бывает принялись дружно критиковать, уверяя, что помимо знаний школа дает еще и некую социализацию.

Выслушав все за и против Рудковская все же отправила сына в школу, но, как оказалось, выбор был сделан не в пользу элитной гимназии или другого частного учебного заведения с грандиозным ценником. Плющенко стал учеником обычной средне-образовательной школы с громким названием «Перспектива», что находится в городке Власиха московской области.

Правда, администрация школы, как смогла подготовилась к такому важному событию, как включение в свои ряды сына таких знаменитостей. Говорят, что ради Саши был даже сделан ремонт в его классе. 

Яна Рудковская отдала Гном Гномыча в школу для отвода глаз

Школьная форма этого особенного первоклассника заметно отличается от всех остальных учеников школы, а учительница сопровождала мальчика в класс лично. Примечательно, что на парте Гномыча стояла табличка с его именем зеленого цвета. Учитывая, что у всех остальных мальчиков таблички были синими, а у девочек розовыми, возник вопрос, а что бы это значило. Но эту тему мы уже обсудили в прошлом материале.

Яна Рудковская отдала Гном Гномыча в школу для отвода глаз

Так вот, по некоторым данным, Саша будет только числиться в этой школе, но фактически учиться он будет где придется и как придется. На первом месте в его расписании стоят тренировки на катке, на втором соревнования, а на третьем ледовые шоу, так что школа ему будет нужна для получения аттестата зрелости.

Вот такая история.

Яна Рудковская отдала Гном Гномыча в школу для отвода глаз

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ким Кардашьян и еще девять девушек с пышными формами В молодости Сердар Камбаров зарабатывал своим телом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 2.9.2020 17:35

Всем пох?


АНОНИМ 2.9.2020 18:08

У этого гнома на морде написано...чё время тяните, давайте сразу аттестат и мою золотую медаль


АНОНИМ 2.9.2020 18:24

рудковская сама недалекая зачем сыну давать образование?


АНОНИМ 2.9.2020 21:11

Вот из за этого мальчика, детей на всеобщее обозрения выставили на снимке. И еще. как их зовут. Я бы против была, на месте их и их родителей


Rinel 2.9.2020 22:38

вот будет весело, если Гном вырастит, но чемпионом не станет, а вообще забьет на фигурное катание. И образования не будет.


АНОНИМ 3.9.2020 5:47

А чего ему корону сразу не надели? За что ребёнку такое особое отношение? За то что его мама на сундуках дорогих фоткается? Школе стыдно должно быть, не в 90е живем, когда перед малиновыми пиджаками лебезили.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость