Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Кто такой Дмитрий Пантелеев, претендующий на роль «Холостяка» в новом сезоне

Кто такой Дмитрий Пантелеев, претендующий на роль «Холостяка» в новом сезоне

По сети поползли слухи, что новым «Холостяком» станет кузен Дарьи Клюкиной и друг Егора Крида красавчик Дима Пантелеев.

Естественно, что в этой жизни, а особенно в шоу «Холостяк», случайных людей не бывает. Вот и Дима, как не удивительно, родился в семье сотрудника ПАО «Газпром», а его дедушка приятельствовал с Борисом Ельциным.

В детстве и юношестве Пантелеев увлекался боксом, а потом, добившись неплохих результатов, неожиданно все бросил и занялся фотографией.

Здесь Пантелеева опять ждал успех. Его фото публиковались в интернет-журналах VOGUE и The Rolling Stones, а вскоре Дмитрий стал не просто фотографом, но и моделью.

Кто такой Дмитрий Пантелеев, претендующий на роль «Холостяка» в новом сезоне

Правда, поступил он все же в Российский Государственный Университет Нефти и Газа им. И.М. Губкина на факультет Международного Энергетического бизнеса и спустя пару лет уже был зачислен в штат сотрудников ПАО «Газпром» в планово-экономический отдел на должность младшего специалиста.

Но и это еще не все. Поскольку большой бизнес и большая политика всегда идут рядом, то Дима стал помощником депутата в Государственной Думе. 

На достигнутом талантливый парень не остановился и попутно получил диплом в МГИМО и учебном заведении в США. Однако после всего этого Дима понял, что хочет заниматься творчеством, так что сейчас, несмотря на то, что он является основателем DIGITAL агентства «INSIDER» он еще и начинающий актер.

Что касается шоу «Холостяк», то приход его в этот проект (если это правда)  вполне объясним. Когда-то один из директоров Газпром-медиа Владимир Чопов отправил на это шоу свою девушку Дарью Клюкину, которая его и выиграла, получив колечко от Егора Крида. Потом, когда договор у Даши с «Холостяком» закончился она, уже получившая огромную популярность и хорошие рекламные контракты, благополучно вышла замуж за Чопова.

Кто такой Дмитрий Пантелеев, претендующий на роль «Холостяка» в новом сезоне

По слухам, Пантелеев состоит в очень теплых дружеских отношениях с Кридом, так что идейку о том, что Диме было бы неплохо набрать себе поклонников через этот проект, мог ему подкинуть и сам Егор. Тем более, что жениться для этого не надо, а вот роль в большом кино или сериале получить можно.

Но это в будущем, а прока Дима Пантелеев тусит с друзьями, среди которых и Виктория Короткова, отличившаяся на днях.

Кто такой Дмитрий Пантелеев, претендующий на роль «Холостяка» в новом сезоне

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тина Канделаки показала своё тело до похудения, 10 лет назад Татьяна Брухунова не отрицает возможность рождения еще одного ребенка
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


Rinel 7.10.2020 20:37

понятно, нас опять хотят развести. А что Тимати-то? Передумал?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость