Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Она попросила налить ей что-то «покрепче»: воспоминания визажиста из Казани подпортили Ольге Бузовой премьеру песни

«Она попросила налить ей что-то «покрепче»: воспоминания визажиста из Казани подпортили Ольге Бузовой премьеру песни

Как оказалось, уже три года назад Ольга Бузова была «звездой», предпочитала не платить за услуги визажиста и разогреваться перед концертом крепким алкоголем и кальяном.

История, которую рассказала владелица собственного салона красоты в Казани Эльвира случилась три года назад.

По словам девушки к ней обратились с просьбой подготовить гастролирующую Бузову к выходу на сцену, и она приняла это предложение.
Вот, что она рассказала:

- Я приехала к назначенному времени в назначенное организатором место — в отель «Мираж» в ее номер. О.Б. встретила меня с полотенцем на голове в халате и, окинув взглядом меня с кейсом, не поздоровавшись, начала кричать своему менеджеру: «Я же сказала подъезжать в концертный зал в гримерку!! Что ОНА здесь делает?!».

Я была в шоке. Стояла остолбеневшая. О.Б. посмотрела на меня и сказала: «Ресницы-то у тебя накладные есть?». После моего неуверенного «да» она ушла, и мое общение продолжилось с ее менеджером, которая сказала:

— Подъезжай в концертный зал в гримерку. Мы подъедем ближе к концерту.

Я вызвала такси и поехала в гримерку. Где-то полтора или два часа ожидания. И когда О.Б. приехала, началось веселье:

Увидев высокий барный стул, на котором я планировала ее красить, она начала нервно кричать своим: «Я не буду на этом сидеть! Принесите НОРМАЛЬНЫЙ стул!». Поэтому красить на высоком сидении мне не удалось, пришлось стоять на коленках и красить в три погибели. Но на «обслугу» же всем насрать.

«Она попросила налить ей что-то «покрепче»: воспоминания визажиста из Казани подпортили Ольге Бузовой премьеру песни

Помимо этого О.Б. не отрывалась от своего телефона и смотрела ТОЛЬКО вниз. Я всегда не понимала, почему визажисты так плохо красят ее нижнее веко, но в тот момент до меня дошло — потому что она не смотрит прямо или наверх, и нижнее веко ФИЗИЧЕСКИ невозможно накрасить.
Самое веселье началось, когда она попросила налить ей что-то «покрепче», после чего находиться в 10 сантиметрах от ее лица и делать макияж было достаточно тяжело из-за терпкого запаха, похожего на коньяк с чаем. Не знаю уж, что там было намешано, но явно не молочный улун))

Кульминация этой ситуации была в момент, когда ей принесли кальян. Лично я не курю и ощущать запах любого табака для меня - мучение, но, безусловно, меня никто не спрашивал. Во время 60% от макияжа мне приходилось красить человека, который выдыхал клубы дыма прямо мне в лицо. Классно?

«Она попросила налить ей что-то «покрепче»: воспоминания визажиста из Казани подпортили Ольге Бузовой премьеру песни

Когда все закончилось, мне нужно было подправлять макияж на протяжении всего концерта, поэтому я была с ней до самого конца. Я красила О.Б. бесплатно. То, ради чего я это делала, было совместное фото после макияжа. Поэтому я, конечно, попросила ее менеджера о селфи (напрямую с певицей мы не общались, запрещено). На что О.Б., услышав мою просьбу, крикнула: «Пусть ОНА выйдет за дверь! Мне нужно побыть одной!»

Я снова была в шоке. Сфотографироваться я смогла только в порядке живой очереди со всеми остальными «фанатами» и репортерами, которые были у неё рядом с гримеркой.

В конце ко мне подошёл ее продюсер и сказал, что хочет, чтобы я «ездила с О.Б. по городам во время ее тура, потому что ей очень понравился макияж». Я отказалась. Думаю, вы понимаете, почему. Когда все закончилось, я собрала вещи и уехала.
Могу сказать, это было ужасно. На все последующие предложение разных организаторов накрасить кого-либо из звёзд, которые приезжали в Казань - я отказывала.

Я ценю уважительное отношение к людям. Особенно к тем, кто оказывает мне какие-либо услуги. И этого жду в ответ. Поэтому я лучше накрашу 100 своих любимых, благодарных и тактичных клиентов, чем одну О.Б.

«Она попросила налить ей что-то «покрепче»: воспоминания визажиста из Казани подпортили Ольге Бузовой премьеру песни

Вот такая интересная история, которая всплыла в сети, как раз в день премьеры новой песенки Ольги Бузовой и её дружка Давы. 


Говорят, что Оля даже расстроилась, узнав об этом, но только верится в это с трудом. После каждого концерта Бузовой в городах России на форумах обсуждают, как долго ждали концерта, как долго ждали фотографирования на улице и так делее. Так что для всех это норма, а Оля продолжает улыбаться в камеру и уверять, что её люди всегда с ней, а сама она нежная и ранимая.

«Она попросила налить ей что-то «покрепче»: воспоминания визажиста из Казани подпортили Ольге Бузовой премьеру песни

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• В Сети возмутились поступку Андрея Малахова на шоу "Танцы со звёздами"

• "Любовь и гармония": Яна Рудковская помирилась с Андреем Малаховым

• Филипп Киркоров проигнорировал праздник Ольги Бузовой

• Партнёрша по "Танцам со звёздами" назвала Давида Манукяна "великолепным"

• Праздник Ольги Бузовой раскритиковали из-за отсутствия масок на гостях

• "За слова надо отвечать": возмущенная Яна Рудковская покинула день рождения Ольги Бузовой

Юрий Фирсов заявил права на все наследство Валентины Легкоступовой и собирается исполнять ее песни "Илюша!": Лиза Арзамасова чувственно поздравила Илью Авербуха с днем рождения
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 18.12.2020 17:21

Я бы ее ужасно накрасила и пусть позорится. За бесплатно никаких притензий быть не может. И не фоталась с ней


18.12.2020 17:27

Я только понять не могу, а зачем ждала чтобы с ней сфоткаться?


АНОНИМ 18.12.2020 17:55

Ей одновременно делали еще и прическу(нормальная практика). И как на высоком стуле ей смогли бы сделать прическу? Ведь Оля сама очень высокая


АНОНИМ 18.12.2020 18:19

Какой ужас еще и фоткалась с ней.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость