Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак умело отбила деньги, заплаченные «скопинскому маньяку»

Ксения Собчак умело отбила деньги, заплаченные «скопинскому маньяку»

Пока в сети активно плюют в сторону Собчак за её оплаченное интервью «скопинскому маньяку», Ксения Анатольевна уже отбила все свои вложения и продолжает зарабатывать.

По некоторым данным Собчак через своего посредника передала Мохову не только деньги, но и помогла обустроить мебелью пустующую квартиру. Правда, сей факт она отрицает и даже созвонилась с редакцией Mash, уверяя, что никакого Льва Сперанского, который якобы передал от неё деньги, она не знает и не надо на неё клеветать.

Правда, в редакции обратили внимание на то, что никакого Льва Сперанского они и не упоминали, а называли этого человека Львом С. А вот откуда Собчак знает, что речь идет о Сперанском – большой вопрос.

Так вот сейчас она на своем YouTube-канале устроила дебаты с правозащитницей Аленой Поповой, резко выступавшей против этого провокационного интервью.

Ксения Собчак умело отбила деньги, заплаченные «скопинскому маньяку»

Разговор получился острым и, надо признать, что Собчак умело «держала удар». Вот только «жадность фраера сгубила».

В этот ролик Собчак вставила рекламу, которая позволила ей с лихвой покрыть расходы на Мохова, но и прилично заработать.

Так что, Собчак опять в полном г…, но зато при деньгах.

Ксения Собчак умело отбила деньги, заплаченные «скопинскому маньяку»

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Регина Тодоренко обрезала себе волосы, вспомнив о педикулезе в детстве Светлана Лобода потребовала компенсацию морального ущерба от пластического хирурга
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 27.3.2021 11:41

А куда подевались те дети, которых рожала несчастная юная пленница от этого чудовища? А как эта девочка рожала, сам процесс .... Слёзы выступают, когда представляешь мученические страдания этих девочек в том страшном подвале. И каковО им сейчас видеть, что Собчак обустроила жилище их чудовищному мучителю, купила мебель, уважительно с ним беседовала и заплатила ему за это определенную сумму. Ну, и кто после всего этого Собчак? Разве она человек?


АНОНИМ 27.3.2021 15:49

Да плевать хотела Собчак на всех недоброжелателей с кремлёвской башни , и правильно делает , ей с вми за одним нищенским столом не сидеть , она живёт в роскоши , при этом не воруя и не напрягаясь. При этом я совершенно не оправдываю интервью с этим недочеловеком , но бищнес есть бизнес , в том , что он на свободе не она виновата, а наше гуманнейшее правосудие.


АНОНИМ 27.3.2021 17:49

15.49. А никто и не сомневается в том, что она плевать на всех хотела. Другое дело, что оправдывают ее отношение к людям такие же моральные уроды, как и Собчак. Надо просто на минуту представить, что на месте тех девочек находится ваша дочь. И тогда вы поймёте, что бизнес нона человеческом горе сродни преступлению.


АНОНИМ 27.3.2021 18:07

она не то что отбила, там прибыль 1000%, надоели с этой собчак, действительно баба сняла обычное свое интервью ради заработка, и стали ее пиарить обсуждениями говна, еще более повышая просмотры . Собчак не виновата что маньяка еще и охраняют снять охрану и кирдык уроду, и отомщены все слезы девочек, кто его охраняет в каком государстве мы живем, что адекватные беззащитны а маньяки под охраной?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость