Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


На фоне странных отношений с Курбаном Омаровым Ксения Бородина заговорила о абьюзе

На фоне странных отношений с Курбаном Омаровым Ксения Бородина заговорила о абьюзе

Курбан Омаров и Ксения Бородина по-прежнему избегают совместных фото с своих инстаграмах и сторис, вообще не упоминаю друг друга.

Курбан продолжает активно «продюсировать» сына Аму и иногда вспоминает о Тее. А вот Бородину взволновали проблемы абьюза. В своих рассуждениях на эту тему, она даже дала портрет домашнего тирана, который вполне может подходить под описание Курбана.

- Абьюзеров всегда привлекает то яркое, что происходит в жизни других людей: успех, признание, динамичность. Психологическое насилие начинается с чего-то незначительного, например, ваш партнер грубит вам «на ровном месте». Это очень непривычно, потому что в начале отношений абьюзеры романтики. Эпизоды грубости повторяются. Медленно, но неуклонно растет их частота. Это похоже на медленный ввод яда, когда жертва замечает ухудшение состояния, но не может понять, в чем дело. Человек, который был любовью всей вашей жизни, вдруг загоняет вас в угол и кричит, изолирует вас от друзей и семьи, устраивает жуткий газлайтинг, чтобы вы думали, будто у вас не в порядке с головой. Но вы стараетесь разговаривать, чаще даже разбираться в себе — что с вами не так. В общем, вы перестаете быть собой, вы всецело заняты попытками эмоционально удовлетворить абьюзера.

Вот такая вот характеристика, где сама Ксения, «успех, признание и динамичность», а Курбан «бывший романтик и человек, который был любовью всей вашей жизни».

На фоне странных отношений с Курбаном Омаровым Ксения Бородина заговорила о абьюзе

Неплохая подготовка к тому, что в скором времени объявить о расставании по причине несовместимости. Ну, или Бородина все это просто списала из умной книжки и просто умничает, а Курбан вернулся с покатушек на квадрике и теперь сидит рядом и дрессирует кота.

На фоне странных отношений с Курбаном Омаровым Ксения Бородина заговорила о абьюзе

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина продемонстрировала живот, прокомментировав свою беременность

• Курбан Омаров опять тусит с другим девушками, в том числе с Лерой Фрост и Анной Егоян

• "25 сантиметров": Айза Долматова озвучила свои запросы в ответ на видеоролик Ивана Абрамова

• Курбан Омаров подтвердил беременность Ксении Бородиной

Ксения Бородина объяснила, что происходило с ней в последнее время

• На фоне слухов о разводе, Курбан Омаров задаривает букетами подружку Ксении Бородиной

Анастасия Решетова снова попалась на лжи, благодаря Тимати «Это отвратительно»: Наталья Андрейченко, дважды побывав замужем, заявила, что секс ей неприятен
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 1.6.2021 16:06

Курбан любит себя, но не Ксению. Он использует ее на полную катушку. В инстаграмме показуха с его стороны, пишет посты о любви к Ксении, которой нет. Это только слова, со стороны видно очень хорошо, как он любуется собой. Иногда ведет себя не как 40 летний мужчина, отец двоих детей, а 20 летний пацан, у которого в голове нет мозгов.


АНОНИМ 2.6.2021 10:25

В инстаграмме фотографию выложил с детьми без Ксении, поздравил с днем защиты детей. Один восседает, Ксения ни причем. Она столько лет принимала сына Курбана в доме, возила на отдых, все выходные был в ее семье. Даже мурашки по коже пошли, это как можно так относиться к женщине, матери. Вот вся сущность Курбана. Страшно обидчив, а Ксения ему загулы прощала. Полное неуважение к ней. Бежать от такого нужно и как можно скорее.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость