Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Злопамятная Ксения Собчак прилюдно обвинила Моргенштерна в употреблении наркотиков

Злопамятная Ксения Собчак прилюдно обвинила Моргенштерна в употреблении наркотиков

Как-то так случилось, что прошедшая премия МУЗ ТВ запомнится скорее скандальчиками, чем именами победителей в номинациях.

Но одно из самых интересных выяснений отношений произошло, пожалуй, между Ксенией Собчак и Моргенштерном. Началось все с того, что Ксюша, в качестве ведущей шоу ходила по залу и приставала с вопросами к гостям, а попутно давала понять, что не прочь видеть их у себя на интервью.  

Злопамятная Ксения Собчак прилюдно обвинила Моргенштерна в употреблении наркотиков

Сначала ей категорично отказал Элджей, хотя, находившаяся рядом с ним Ивлеева заверила, что они придут и это будет огненное шоу.

А потом очередь дошла до Моргенштерна, который на весь зал заявил, что уже не раз отказывал Собчак и в этот раз говорит НЕТ в последний раз, поскольку если это интервью и состоится, то только когда она ему заплатит.

Ксюша попыталась, как-то разрулить ситуацию, объясняя, что она никому не платит, но выглядела она при этом явно не в своей тарелке.

Злопамятная Ксения Собчак прилюдно обвинила Моргенштерна в употреблении наркотиков

Возможность отыграться на Алишере представилась ей очень быстро. После того, как Певцом года был объявлен Александр Ревва в образе Артура Пирожкова, Моргенштерн зашел на сцену и начал протестовать и требовать определить лучшего по шуму в зале – за кого громче будут кричать, тот и победитель.

Ревва пытался отшучиваться, подоспевший на помощь Нагиев попытался убедить Моргена, что они не на сельской дискотеке и такие дела так не делаются, а Собчак предложила свой вариант.

По её мнению, Моргенштерн, у которого глаза подозрительно блестят, должен сейчас пройти тест на наркотики и если он будет отрицательный, то тогда они проведут голосование в зале, как он хочет.

Возможно, что Алишер и был под кайфом, но, по большому счету, это не имело отношение к делу, но Собчак надо было хоть как-то уесть своего обидчика. Так что Ксюша в своем репертуаре – мягко стелит, да жестко спать.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Нателла Крапивина обратилась к своим поклонникам после ссоры с Киркоровым

• «Ты кто угодно, но не певица»: Ксения Собчак опять стебется над Ольгой Бузовой

• Моргенштерн спалил в сторис кокаиновые дорожки на столике

• Юлия Волкова заявила, что продюсер Иван Шаповалов виновен в распаде группы "ТАТУ"

Ксения Собчак уличила Юлию Волкову в незнании законов

Ксения Собчак раскритиковала рэпера Soda Luv за незаконные действия в отношении девушек

Иван Ургант намекнул на то, что у Дмитрия Хрусталёва проблемы с наркотиками и алкоголем Настя Каменских призналась, как сложились её отношения с экс-женой Потапа
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 5.6.2021 11:23

Да там много, кого надо проверить на наркотики и алкоголь,а не только Моргенштерна. Милохина, Элджея, евойную супружницу и, конечно, "солнце"нашего шоубиза "красавицу и умницу", хотя как она сама уверяет, "дуру 35 лет"Бузову.Да и организаторов этого шоу уродцев неплохо бы проверить, что они там курят))


АНОНИМ 5.6.2021 11:44

Сумасшедший дом под названием “шоу-бизнес». Ниже падать уже просто некуда.


Дуся. 5.6.2021 14:19

Мне кажется, где-то за кулисами есть потайная комната из которой за всеми вот этими.. наблюдают психиатры и повышают свою квалификацию или выявляют новые психические болезни и отклонения. Ну, для чего ещё можно собрать в одну кучу столько шизофреников?


АНОНИМ 6.6.2021 22:00

Кобыла понесла?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость