Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Никаких доказательств: Юлия Беретта ни получила ни одного подтверждения болезни Макsим после шоу у Андрея Малахова

Никаких доказательств: Юлия Беретта ни получила ни одного подтверждения болезни Макsим после шоу у Андрея Малахова

Юлия Беретта наделала много шума, открыто обвинив Макsим во лжи, озвучив то, о чем думают многие, но не решаются сказать открыто.

Обвиняя человека в симуляции болезни всегда есть риск ошибиться, а вдруг он и правда серьезно болен, а тут его травят за обман.

Наверное, этого бы ничего не случилось, если бы не все предыдущие «истории болезни» певицы. Мы уже неоднократно вспоминали, что её «серьезные проблемы с сосудами головного мозга» оказались алкоголизмом, а факт автоаварии до сих пор не подтвержден.

И вот теперь полуторамесячная кома, после которой певица выписалась домой ужу через неделю.

Никаких доказательств: Юлия Беретта ни получила ни одного подтверждения болезни Макsим после шоу у Андрея Малахова

Почти сразу в сети появился скрин её рекламы с приглашением на ЧМ по пляжному футболу, который певица поспешила назвать фейком. Ну, а потом откровенные обвинения Юлии Беретты во лжи.

Никаких доказательств: Юлия Беретта ни получила ни одного подтверждения болезни Макsим после шоу у Андрея Малахова

Накануне состоялась запись эфира программы Андрея Малахова, где Юлия Беретта хотела увидеть хоть какие-то доказательства того, что Марина Абросимова была в коме полтора месяца.

- Ну что я могу сказать по сегодняшнему эфиру у Малахова Андрюши? было только блаблабла и отработка эфирного времени. А по факту - ни одного реального доказательства! Ни документов, ни фото/видео самой Максим в больнице (без знакомых игр с частями тела). НИЧЕГО юридически значимого !!! Это лучшее, это идеальное подтверждение - “SHOW MUST GO ON” !!!! – сообщила Юлия.

Никаких доказательств: Юлия Беретта ни получила ни одного подтверждения болезни Макsим после шоу у Андрея Малахова

Если Макsим реально врала, играя на чувствах, действительно, сочувствующих ей людей, то это позор и грех для человека, считающего себя верующим. 

А какого мнения придерживаетесь вы?

Мы же предлагаем вспомнить фотосессии МакSим для мужского журнала Maxim. Их было две - в ноября 2008 и декабре 2013 года.

Начнём с ноябрьских картинок 2008 года.

Никаких доказательств: Юлия Беретта ни получила ни одного подтверждения болезни Макsим после шоу у Андрея Малахова

Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    След.→  
Была ли Макsим в коме полтора месяца?
27
21
14

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Макsим отреагировала на хейт со стороны Юлии Беретты

• Как реально выглядит Макsим после больницы: в сеть попали первые кадры Марины Абросимовой с прогулки

• Фанаты отписываются от Юлии Беретты из-за высказываний в адрес Макsим

• После претензий Беретты в адрес МакSим, свою версию происходящего выдвинул Данко

Юлия Беретта назвала болезнь певицы МАкsим дешевым пиаром

• "Проблемы в отношениях с Павлом?": Мария Погребняк и Юлия Беретта записали гимн для женщин

«Ну и конь вырос!»: подписчики высказались о внешности подросшей дочери Анастасии Волочковой Назло Кристине: Гарик Харламова сильно изменился после развода с Асмус
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
15 комментариев


АНОНИМ 23.8.2021 13:40

После Бабкиной,которая после 80% поражения легких через пару дней пела и плясала,трудно им верить. Бабкиной не поверили даже врачи,все дружно смеялись над ее исцелением. Люди после такого поражения ещё месяц-два в лёжку лежак,сил нет подняться,а тут пляски


АНОНИМ 23.8.2021 14:19

Максим восстанавливается по методике Бабкиной. то есть через пару недель мы увидим похудевшую и посвежевшую женщину. Оч хорошо. Но зачем врать про кому и тп. Лечилась, оперировалась и хорошо. Полезно. Пить вредно.


АНОНИМ 23.8.2021 14:31

Верить любой медийной персоне это верх идиотизма , они за рубль в церкви пёрнут. Не зря же их также как , самоубийц и проституток в старину хоронили за территорией кладбища.


АНОНИМ 23.8.2021 15:03

Беретта хоть понимает, что при любом раскладе (будут доказательства или нет), лично ее карьера в гору уже не пойдет никогда?


АНОНИМ 23.8.2021 15:04

Так уже обещают Максимку на ЗГ в ноябре, за неё активно голосовали во время её болезни.Болеть-то Максим, видимо, болела, но без ИВЛ и уж точно ЭКМО, где выживаемость менее 2%, чего и врагу не пожелаешь.И совет Максим, увольняй своих слишком активных пиарщиц, которые из болезни сделали какое-то пиар-представление.Понятно, что на кону бабло, но не таким же образом.


0
273027 23.8.2021 15:32

Да, особенно этой Соколовой давно пора пинок под зад дать!


FLYGIRL 23.8.2021 15:28

"Наверное, этого бы ничего не случилось, если бы не предыдущие "истории болезни" певицы"... То-то и оно, Макsим сама себе эту "яму недоверия" выкопала. Я лично считаю что она была в коме, но не 1,5 месяца, а максимум месяц и сейчас реально проходит реабилитацию.


АНОНИМ 23.8.2021 16:41

Кто эта женщина? Она бывшая участница чего-то там? А чего она так настойчиво докапывается до этой певицы? Чего добивается этот странный человек. . Найди свою нишу в жизни и не завидуй другим, более успешным. А как иначе можно объяснить такое нездоровое поведение? Только зависть может стать причиной ее оголтелой ненависти к певице. Какое, вообще, дело этой мало кому известной Беретты до того, кто и чем болен. Болела ли Максим, была ли в коме и как болела - это известно только врачам. Все остальные разборки - это пустые хлопоты, просто базар.


АНОНИМ 23.8.2021 17:04

16:41 Это не базар, а откровенный пиар полузабытой Максим.Было бы чему завидовать.Разрушенной алкоголизмом печени или депрессии из-за отношений с мужиками или какой-то странной "автокатастрофе", благодаря чему Максим и держится на плаву?Теперь вот чудо-исцеление, о котором поп вещал ещё в начале сего пиар-действа.


АНОНИМ 23.8.2021 18:40

Думаю ни Беретте, ни Данко не стоило делать столь радикальные заявления- что абсолютно всё - пиар, даже ради хайпа, это перегиб. Во всей этой истории с Макsим не всё так однозначно.


АНОНИМ 23.8.2021 19:05

17:04, вы сама то не Беретта, случаем? Так активно засираете Максим, будто оеа лично вам что-то сделала. Угомонитесь уже. А лучше сделайте прививку от covid.


АНОНИМ 24.8.2021 1:35

Какая ей разница. Как бы там ни было,есть человек и он живой!Поживём-увидим.


АНОНИМ 24.8.2021 4:26

Верующая - на фото обложек журналов голяком. Имеет проблемы с алкоголем, проходила детокс, хомячкам внушали что болела и лежала на ивл. Как легко задурить внушаемых.


АНОНИМ 24.8.2021 4:29

Хомячки тупые, зависть непродуктивна, это удел людей с ниточкой держащей уши. Прививайтесь сами, славактулху, в ближайшие три года отъедете к праотцам, очистив человеческую популяцию от идиотов.


АНОНИМ 24.8.2021 12:05

4:26 Про криминальные связи верующих Макsим и её директора Соколовой забыли упомянуть.








+ Добавить нoвость