Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Максим Виторган постебался над бывшей супругой Ксенией Собчак и объяснил, почему ему пришлось сбежать от неё

Максим Виторган постебался над бывшей супругой Ксенией Собчак и объяснил, почему ему пришлось сбежать от неё

Ксения Собчак решила вывести на чистую воду инфо-цыган и прочих энергетиков, обещающих легко исправить вашу жизнь в обмен на деньги.

Так вот, Ксения Анатольевна написала предостерегающий пост на эту тему на своей страничке в инстаграм:

«Составила список слов- маркёров по которым безошибочно можно понять, что с человеком надо сворачивать разговор и бежать, пока он не продал вам «магический коучинг» или шапочку из фольги. Не благодарите. Оплата по сердцу! Итак: 

Я в потоке, Я в принятии, Мне откликается, Я в моменте, Я в ресурсе, О чем это для тебя? Просто побудь с этим, Вселенная дала, У меня сейчас такая мощная трансформация идёт, Много наполненности, Я тебя услышал, Безоценочно, Это все иллюзии ума, Сходи на випассану, Просто наблюдай это, Я на детоксе, Это тебя чистит, До мурашек, Да ты рефлектор, Тонкий план, Пространство не пускает, Давай стремиться друг к другу, На низких / высоких вибрациях, Надо заземлиться, Кто ты по хьюман дизайну? Шлю тебе лучики любви / добра, Мы повзаимодействовали, Проживаю этот опыт, Создать намерение, Остров не принял, Как остров решит, Отпусти это, Оплата по сердцу.

Максим Виторган постебался над бывшей супругой Ксенией Собчак и объяснил, почему ему пришлось сбежать от неё

Надо сказать, что Вера Брежнева отреагировала на данный пост фразой «Я тебя услышала». Валерия Гай Германика написала «до мурашеккккккккк», да и вообще народ в ленте повеселился, но самый классный комментарий оставил бывший супруг Максим Виторган.

«Ксюш, ну положим, «я вас услышал» - это что-то чинвничье, но «до мурашек»? «Я на детоксе»? «Просто побудь с этим»? Давай стремиться друг к другу»? «Отпусти это»? «Я в принятии»? Это все вошло в мой словарь вместе с тобой! Так ты впаривала мне магический Коучинг???!!!»

Максим Виторган постебался над бывшей супругой Ксенией Собчак и объяснил, почему ему пришлось сбежать от неё

Так вот ведь как получается. Оказывается, Максим даже не подозревая, что с ним общаются словами маркерами, понял, «что с человеком надо сворачивать разговор и бежать».

 Максим Виторган постебался над бывшей супругой Ксенией Собчак и объяснил, почему ему пришлось сбежать от неё

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Хуже Виторгана!», «Вот это он наел!»: вид располневшего Данилы Козловского обескуражил поклонников

• Кристина Асмус повредила ногу

Максим Виторган прокомментировал фото полностью голой Любови Толкалиной в перекопаном поле

• "Не будьте муфлонами": Максим Витогран поддержал Ольгу Бузову

Максим Виторган позволил всем желающим заглянуть в декольте Нино Нинидзе

• После фотографии Ксении Собчак в бикини Нино Нинидзе бросила ей «ответочку»

Суд вынес свое решение в споре между Алисой Вокс и Сергеем Шнуровым Пьяного Николаса Кейджа выставили из ресторана в Лас-Вегасе за дебош
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 24.9.2021 15:59

Но ничто не помешало ей выступить клоуном на дне рождения у одной инфо-цыганки. Только таро здесь причём. Об архитепичности образов таро ещё К. Г. Юнг писал в одной из книг. А то, что всякие шарлатаны его используют. Это вопросы к ним, но не к таро, которое она показывает.


АНОНИМ 24.9.2021 16:06

Ну-ну, а как же др главной инфоцыганки Блиновской, которую Собчак веселила?)


АНОНИМ 24.9.2021 16:48

Оказывается, таких примитивных , неумных людей очень много. Смешные они. Жалко, что и детей своих они воспитывают такими же, как сами, и те тоже пойдут искать счастье за большие деньги у инстаграмных мошенниц.


АНОНИМ 24.9.2021 16:53

Обожаю Максима за юмор и как он стебет Собчак!


АНОНИМ 24.9.2021 17:15

И так много развелось их, этих всезнаек. И цены за свой бред назначают заоблачные. А что они знают? Настоящих профессиональных квалифицированных психологов - единицы. Все остальные - фальшивки, AliExpress.


АНОНИМ 24.9.2021 17:19

17.15 пока есть те, кто платит Блиновской, Солодар, той же Дакоте и её сожителю за курсы, инфорцыганщина будет процветать.Сами потребители виноваты)


АНОНИМ 25.9.2021 11:38

Макс один из немногих, кто Собчак поправляет корону.) Хоть и нудный сам по себе, как по мне. Да и этот пост Собчак одобрямс, те же мысли.


АНОНИМ 25.9.2021 14:42

И с Собчак согласна полностью, и Макс её очень круто сделал.)








+ Добавить нoвость