Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Кто такая Татьяна Клаудия Дэвис на самом деле и почему не стоит сразу верить в смерть жены Прохора Шаляпина

Кто такая Татьяна Клаудия Дэвис на самом деле и почему не стоит сразу верить в смерть жены Прохора Шаляпина

Первой и главной причиной недоверия ко всей этой истории является тот факт, что главную роль здесь играет именно Прохор Шаляпин, а это значит, что история на 99,9% вымышленная, как и все предыдущие.

Лариса Капенкина, Анна Калашникова, Виталина Цымбалюк-Романовская, еще какие-то мифические миллионерши – все эти женщины играли роль любимых женщин, но, как известно, про ложь с Копенкиной Прохор признался сам, а роман с Виталиной разоблачила сама Виталина. Кстати, она и сейчас не верит в правдивость истории с очередной миллионершей.

Кто такая Татьяна Клаудия Дэвис на самом деле и почему не стоит сразу верить в смерть жены Прохора Шаляпина

Так что не так с Таней Дэвис?

Первая ложь связана с её возрастом. Женщине на 42 года, а минимум 47 и в этом признался даже сам Шаляпин. Но это мелочи.

Основное в этой истории не возраст, а размер её состояния. Нам представляют её, как миллионершу из Канады и владелицу сети юридических компаний. По сути же, сеть состоит из всего двух отделений в  Оттаве и Торонто. При этом, на телефоне стоит переадресация, так что, по какому номеру вы бы не позвонили, все равно будете разговаривать с одним и тем же секретарем. Так что, тут все мутно и явно не тянет на многомиллионные обороты.

Чтобы подчеркнуть богатство Тани, нам было рассказано, что она купила любимому Прохору 4 «шикарные» квартиры в Москве. Вот только, учитывая реальный финансовый оборот компании Тана, такие траты она никак не могла себе позволить. Да и если бы у неё были такие деньги, то инвестировать в покупку квартир и сдавать их в аренду это очень плохая инвестиция. Так что, все это лажа, а история с квартирами, это первое что приходит в голову, когда надо рассказать о щедрости своего любовника или любовницы.

Теперь свадьба. Все, что происходит в Вегасе – остается в Вегасе. Это закон, который никто не отменял и с тем же успехом Проша мог бы жениться на Мальдивах. Такие браки заключаются для красоты момента и не имеют юридической силы. Стоит добавить, что родственников со стороны жениха и невесты на этой церемонии не наблюдалось.

Кто такая Татьяна Клаудия Дэвис на самом деле и почему не стоит сразу верить в смерть жены Прохора Шаляпина

Ну, а потом, заразившись на собственной свадьбе, Таня заболела коронавирусом и впала в кому. Прохор спокойно отправился в Москву, а его любимая жена спокойно осталась умирать и умерла, не приходя в сознание.

На текущий момент никакого некролога её компания так и не опубликовала, а её «богатые» родители не нашли денег, чтобы забрать тело домой в Канаду, а предпочли, чтобы её прах похоронили в далеком Вегасе. Это нормально?

Ну, а Прохор уже отправился скорбить к своему большому Другу Андрею Малахову, с которым они уже много интересных историй рассказали стране. И, что-то подсказывает, что именно здесь, Прохор и получит те самые деньги, ради которых женился на «миллионерше» из Канады.

Кто такая Татьяна Клаудия Дэвис на самом деле и почему не стоит сразу верить в смерть жены Прохора Шаляпина

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Виктор Дробыш вспомнил, как Прохор Шаляпин убил человека

• Анна Калашникова рассказала, кто родит ей второго ребенка

• Анна Калашникова неожиданно оказалась в объятиях овдовевшего Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин раскритиковал фото Ларисы Копенкиной в стрингах и предложил свои услуги по обработке снимков

• Между Прохором Шаляпиным и Никасом Сафроновым произошел спор из-за Ольги Бузовой

Прохор Шаляпин решил кардинально преобразиться внешне и привел в восторг поклонниц

Анастасия Макеева ради рекламы сфотографировала мужа в душе Актёр Валерий Гаркалин, попав в больницу, находится в тяжёлом состоянии
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
9 комментариев


АНОНИМ 5.10.2021 11:14

Если есть идиоты , которые следят за жизнью подобных Шаляпиных , то почему бы и не вешать им лапшу на уши , раз они сами этого хотят ?!


АНОНИМ 5.10.2021 11:25

Так безутешный вдовец" Прошка сам обо всём поведает у Малахова.Уже анонсы вовсю идут)


АНОНИМ 5.10.2021 12:18

Со всем согласна, кроме одного, брак заключённый в Вегасе - легальный в США, Канаде, ЕС и во многих других странах, хоть и не во всех. В России он не признаётся, это да. Так что если брак и был, то Клаудия, по закону своей страны - Канады, вышла замуж, а вот Проша, по законам России, остался холостым альфонсом.


АНОНИМ 5.10.2021 13:01

да понятно, что поймал бомжиху, а ее это зае... Пришлось придумывать на скорую руку


АНОНИМ 5.10.2021 14:10

Deistviteljno v Amerike juristi vigljadjat i odevajutsa kak deshevije prostitutki?!


АНОНИМ 5.10.2021 15:38

47 лет, не смешите. Так паршиво выглядеть, надо ещё постараться


АНОНИМ 5.10.2021 22:22

Зашла в Инет, нашла (на англ.) Некролог Тани Дэвис - Смерть: Мы глубоко опечалены, узнав о кончине известного адвоката Тани Дэвис, которая, как сообщается, скончалась утром в четверг, 30 сентября 2021 года. О ее кончине было объявлено в публикации в социальных сетях. Обстоятельства, связанные с причиной смерти Тани Дэвис, не были известны общественности на момент написания этого сообщения. Адвокат Таня была прекрасной мамой, очень любившей своих мальчиков.(Упс!) Таня была шутником, всегда старалась поднять настроение или рассмешить окружающих.


АНОНИМ 7.10.2021 4:23

То, что написано в некрологе - неправда, инфа не проверена. Почитайте там же ещё о Татьяне, найдёте разное.


АНОНИМ 8.10.2021 13:46

люди будьте добрее человека нет в этом злобном мире пусть земля будет пухом ей хватит выдумывать глупости ведь сколько жизней унес ковид богатых людей оставьте ПРОШУ в покое








+ Добавить нoвость