Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Екатерина Варнава так и не познакомила маму с Александром Молочниковым

Екатерина Варнава так и не познакомила маму с Александром Молочниковым

Екатерина Варнава уверяет, что сейчас абсолютна счастлива в отношениях с режиссером Александром Молочниковым и даже строит планы создать настоящую семью, завести ребенка и собаку, но вот знакомства будущего мужа с мамой пока так и не состоялось.

Учитывая, что до Молочникова Катя «строила любовь» исключительно с геями, начиная с Хрусталева и заканчивая Мякиньковым, то есть подозрение, что и Молочников из этой же голубой гвардии.

В публичных романах он никогда замечен не был, а не желание их заводить объяснял тем, что не хочет быть, как все.На днях Варнава стала гостьей на шоу «Скажи Гордеевой», где призналась, что с мамой своего жениха так и не познакомила.

- Она (мама) говорит, что надо бы уже нам всем поужинать, потому что у нас не было еще ужина с моей мамой. Я говорю, что да, надо. Но она говорит: «Вот я сейчас не могу, у меня сейчас большая занятость на работе, у меня профосмотр, я не могу. Давай через месяц». Так мы уже год живем: “Давай через месяц”.

Екатерина Варнава так и не познакомила маму с Александром Молочниковым

При этом Катя уверяет, что живут они с Молочниковым вместе, но вот видятся редко

- Меня практически нет дома: я ухожу рано утром и прихожу поздно вечером. Мы там в течение дня можем встретиться. Но у него тоже сейчас идет рабочий процесс в театре, у него репетиции, он параллельно пишет два сценария. У каждого очень большая загруженность и занятость. Это очень круто! Мы скучаем, мы находимся в состоянии абсолютной влюбленности, открытости по отношению к друг другу, готовы друг друга поддерживать, даже когда оба устали. У нас очень похожие состояния. Мы просто не пытаемся друг друга на что-то спровоцировать, потому что у нас нет на это сил и времени. Это идеальная формула отношений.

А что касается полноценной семьи, то чувствуется, что определенные разногласия здесь есть. Варнава, вроде бы как, хочет, а Молочников, вроде бы как, её желания разделяет, но вот полной уверенности в этом у Кати нет.

Так что, очень похоже, что 36-летняя Катя Варнава опять села не на ту лошадь.

НОВЫЙ РОМАН ЕКАТЕРИНЫ ВАРНАВЫ ВНОВЬ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ СВАДЬБОЙ

Екатерина Варнава так и не познакомила маму с Александром Молочниковым

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Иван Ургант намекнул на гомосексуальность Дмитрия Хрусталёва

Екатерина Варнава вспомнила, как ее избивали в школе

Екатерина Варнава высказала мнение по поводу дискриминации женщин в современной жизни

Екатерина Варнава рассказала, зачем неоднократно обращалась к пластическим хирургам

• Филипп Киркоров поздравил Валентина Юдашкина с днем рождения и назвал его своим амулетом

Екатерина Варнава рассказала, что ей было обидно и больно, когда закрыли шоу Comedy Woman

"Забыла про человечность": Андрей Черкасов считает, что Ксения Собчак торопила водителя по вине которого случилась авария Нюша порассуждала, как назовет второго ребенка
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость