Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Внебрачный сын Александра Абдулова хочет проведения экспертизы ДНК: что не так в этой истории

Внебрачный сын Александра Абдулова хочет проведения экспертизы ДНК: что не так в этой истории

В конце прошлого года у покойного Александра Абдулова неожиданно обнаружился внебрачный ребенок.

Им стал некто Александр Коваль, чья мама познакомилась с актером в далеком 1986 году во время съемок фильма «Десять негритят». 

Между красавчиком Абдуловым и костюмером Ольгой вспыхнули отношения, в результате которых она зебеременела. Но об этом стало известно уже после того, как Абдулов вернулся в Москву, а Коваль в Казахстан.

Естественно, что после этого они больше не общались, а спустя пару лет после рождения сына Ольга отправила Абдулову письмо с фотографией мальчика, которого назвала в честь отца Александром.

Внебрачный сын Александра Абдулова хочет проведения экспертизы ДНК: что не так в этой истории

До этого момента история выглядит вполне правдоподобно и таких случаев в артистической среде больше, чем достаточно.

Но интересен факт того, как эта фотография дожила до наших дней и попала в прессу. По основной версии последняя возлюбленная Александра Абдулова Виктория Лановская до сих пор находится в хороших отношениях с его родственниками и недавно съездила навестить вдову старшего брата Александра Альбину. Та решила подарить ей белый пиджак Александра, в котором он снимался в фильме «Гений». Вот там, в одном из карманов, Ланевская и обнаружила фотографию мальчика с подписью на обратной стороне, что он сын Александра Абдулова.

Когда пресса начала поиски этого ребенка, актер Марк Горонок рассказала журналистам КП, что в 1997 году Александр Гаврилович достал из портмоне эту фотографию и сказал: «вот, посмотри, у меня сын растет». 

Но тогда не очень понятно, а как фото попало в карман забытого пиджака, в котором Абдулов снимался за 6 лет до этих событий в 1991 году? Зачем он переложил фото из портмоне в пиджак, который вообще не понятно, где в тот момент находился, а потом и вовсе переехал к старшему брату? Как-то все это выглядит очень подозрительно, как в дешевом детективном романе.

Внебрачный сын Александра Абдулова хочет проведения экспертизы ДНК: что не так в этой истории

Кроме того, можно вспомнить слова Елены Прокловой, которая много чего порассказала за последние годы. Она несколько раз с уверенностью заявляла, что Абдулов не мог иметь детей и сам ей в этом признавался.

Тем не менее, предполагаемый сын Александра Абдулова, Александр младший, который и сам сейчас пробует себя в качестве актера, хотел бы провести экспертизу ДНК и узнать наверняка, действительно ли он сын актера или нет.

Внебрачный сын Александра Абдулова хочет проведения экспертизы ДНК: что не так в этой истории

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Обнаглевший «внебрачный сын» Сергей Шиподько взял фамилию Александра Абдулова

• "Хотят нажиться на фамилии ": племянница Александра Абдулова высказалась о его предполагаемых сыновьях

• Друзья Александра Абдулова разыскивают еще одного его внебрачного сына

• Стало известно, при каких условиях внебрачный сын Александра Абдулова сможет претендовать на наследство знаменитого отца

• Елена Проклова сообщила о бесплодии Александра Абдулова

• "Я все время плакала": Ирина Алферова рассказала причинах развода с Александром Абдуловым

Полиция нашла автомобиль преступников, обокравших вдову Александра Градского Бывшая подружка Тимати похвасталась украшениями на 2 миллиона рублей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
10 комментариев


АНОНИМ 21.1.2022 11:54

Запутанная история… Какая-то любовница , которой дарят пиджак. И неожиданно (?) в кармане пиджака обнаруживается фотография . Именно в кармане этого пиджака. Парень настаивает на экспертизе. А его мама уверена в том, что он сын Абдулова? Нет, тут явно нужна Агата Кристи.


АНОНИМ 21.1.2022 12:07

Еще один Тимур Еремеев


АНОНИМ 21.1.2022 13:34

Парень совсем не похож на Абдулова, мб только прической. И зачем нужно было Александру скрывать сына, тем более, с Алферовой он давно был врозь.


АНОНИМ 21.1.2022 14:19

13.34. Правда.


АНОНИМ 21.1.2022 16:35

Когда ставят цель установить отцовство]6 а не пошляться по шоу Малахова, сначала делают тест. По этому свежо предание, но берётся с трудом.


АНОНИМ 21.1.2022 20:32

а мне кажется, что похож


АНОНИМ 28.1.2022 14:20

Как только Александр еще и улыбнулся все стало на свои места...похож и очень похож, учитывая, что и на мать тоже есть сходства, но то чтобы и рост и фигура и овал лица нет слов.. похож, это история как один в один с Мишулиным..


АНОНИМ 28.1.2022 14:24

Алферова может и сама не хотела от него детей ведь знала, что ходок вот поэтому и не заводила детей, Абдулов ей нужен для воспитания своей дочери и больше ничего, а как дочь подросла так сразу подала на развод , вот и вся история


АНОНИМ 28.1.2022 14:26

И это здорово, если все это подтвердится , что сыновья найдутся и подтвердиться ДНК.


АНОНИМ 28.1.2022 14:30

Где он улыбается и в самом деле в один одно лицо и поворот лица и шея.. нет слов , а это здорово.. сын нет сомнения








+ Добавить нoвость