Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«С Вами, Кристина, всё не так»: поклонники Кристины Асмус осудили её за выходку с матерью

«С Вами, Кристина, всё не так»: поклонники Кристины Асмус осудили её за выходку с матерью

Очень многие публичные люди в попытке привлечь внимание к себе или к своему творчеству, готовы откровенно врать или совершать не совсем этичные поступки.

К сожалению, российскому шоу-бизнесу известно много случаев pr-разводов, pr-романов и даже pr-выкидышей. Вот и Кристина Асмус накануне поведала любопытную историю из своей жизни.

Она призналась, что находится в сложных отношениях со своими родителями

«У нас с родителями непростые отношения. Не хочу сейчас подробностей, но было много испытаний, с которым я разбираюсь до сих пор», - начала свой пост Кристина.

А потом рассказала, что недавно снимаясь в фильме, в одной из сложных сцен она должна была звонить по телефону. И тогда она вставила в бутафорский телефон сим-карту и набрала по памяти номер матери.

«Я просто позвонила маме и заплаканным голосом прям в кадре спросила «Что со мной не так?.. Доиграла сцену как надо было. И после команды «стоп» подошла уже к своему личному телефону, на котором за эти 2 минуты съёмки было куча пропущенных и сообщений «Что случилось? И где я?». Я позвонила родителям и успокоила их, что это было кино. Но мне так важно было, что мама мне на это ответит. Не от имени персонажа, а от своего - «Что со мной не так?»… Мама узнала меня по голосу, хотя у неё 4 дочки, и я достаточно тихо говорила. Но она ничего не сказала. Она не ожидала и просто говорила «Кристина? Кристина! Ты где? Ты слышишь?». А мне надо было играть дальше…», - рассказала Асмус.

«С Вами, Кристина, всё не так»: поклонники Кристины Асмус осудили её за выходку с матерью

Понятно, что вся эта история направлена лишь на то, чтобы привлечь внимания к новому фильму и заставить, как можно больше народу прийти в кино и взглянуть на эту самую сцену. Но возникает реальный вопрос – а если Кристина все это не выдумала, а сделала так на самом деле, то думала ли она в этот момент, а матери или ей было на неё наплевать?

Именно этим вопросом задались подписчики Асмус.

enjygram -  С Вами, Кристина, всё не так. Поиздеваться над мамой ради кадра - не очень умно. И видимо, у мамы с вами тоже сложно, если она стала переводить тему 

al.lalaka - Зачем было ради фильма пугать настоящую маму, я так и не поняла. объясните 

olgakhramova1970 - За что же вы так с мамой? (( она наверное реально очень испугалась за вас...

arinajuvenal -  И что в этом нормального? Вы же поиздевались над близким человеком и он переживал. Тупо ради кадра потрепали нервы. Оно того стоило? Странный и не мудрый поступок. 

Надо полагать, что Асмус ожидала восхищения о своего актерского мастерства, но показала себя, как человек равнодушный и нарвалась на справедливую критику.

«С Вами, Кристина, всё не так»: поклонники Кристины Асмус осудили её за выходку с матерью

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «В лифчике или без?»: полуголая Кристина Асмус пришла озвучивать фильм

• Из-за обвала статистики, Агата Муцениеце начала выпрашивать лайки, показывая трусы

Кристину Асмус стошнило на сцене во время спектакля

Кристину Асмус наказали за призыв к действиям сексуального характера

• В постельной сцене с Данилой Козловским Кристина Асмус опять полностью обнажилась: в сети появились первые кадры провокационной съемки

• Алексей Чадов и Анастасия IVKA заинтриговали интересной совместной работой

«Цветы для педиков»: Моргенштерн похвастался подарком для жены на 8 марта На Украине сделали хороший подарок Софии Ротару к 8 марта, арестовав её сына и внука
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 8.3.2022 13:56

И если в башне поеб@нь......


Yamamika 8.3.2022 15:13

Кристина "Анус" Мясникова очень глупая женщина. У некоторых эта глупость добавляет очарование и мы говорим "какая прелесть, она такая дурочка!"... Здесь нет. Здесь просто ужас какая дура. И это проявляется во всем. Она не может выйти из интерновской Вари Черноус... И я стал понимать Харламова. Жить с такой непросто...


АНОНИМ 9.3.2022 9:44

Тп как всегда








+ Добавить нoвость