Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Чулпан Хаматова нашла себе работу в Риге, но вот как она будет её «работать» не понятно

Чулпан Хаматова нашла себе работу в Риге, но вот как она будет её	 «работать» не понятно

Не успела Чулпан Хаматова, решившая остаться жить в Латвии, пожаловаться, что не имеет здесь никакой работы и вынуждена жить на сбережения, как тут же ей нашлось местечко по специальности.

Художественный руководитель Нового Рижского театра Алвис Херманис уже сообщил, что Хаматова вошла в их актерскую труппу.

Алвис сыпал комплиментами в адрес актрисы, называл её «русская совесть», но не уточнил в каких спектаклях она будет задействована. Как кажется, в Прибалтике не осталось театров, где говорят по-русски.

Тем не менее, эту работу ей предложили и, возможно, ей разрешат говорить на родном языке, но теперь надо учить латышский, поскольку возвращаться актриса не планирует.

Чулпан Хаматова нашла себе работу в Риге, но вот как она будет её	 «работать» не понятно

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Украина внесла Светлану Лободу в список нежелательных знаменитостей "Я чистенький": известный "пухляш" из "Полицейского с Рублевки" Роман Попов смог избавиться от недуга
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
35 комментариев


АНОНИМ 21.3.2022 17:53

Интервью Гордеевой и Чулпан бомба!


2
rodnau-strana 21.3.2022 21:53

Хаматова — нервный человек с большими амбициями. Она умеет втираться в доверие к сильным мира сего. Многие помнят, как 2 марта 2019 года Хаматова [целовала] Горбачёва на его дне рождения и приговаривала, что до перестройки всё было серостью. Актриса честно выцыганила роль Раисы Горбачёвой в спектакле о любви Михаила Сергеевича и его жены. Фонд Горбачёва выделил огромные средства на эту дорогую постановку. А теперь вот сваливает, хлопнув дверью.


2
Mchunya 22.3.2022 9:06

Ну, она решила, что там ей будет лучше. Имеет право. А вот фонд помощи детям без её пиар-поддержки может "загнуться" (


0
Yamafuji 22.3.2022 21:34

Когда погибла Доктор Лиза тоже говорили что движение волонтеров загнется без нее. Наоборот! Нет незаменимых людей... Увы это так.


АНОНИМ 21.3.2022 19:54

Наверное не хило в детском фонде наворовала.Так что с голоду долго не умрет...


2
rodnau-strana 21.3.2022 21:54

Когда она узнает сколько зарабатывают в Латвии, свалит она оттуда с диким матом)


2
rodnau-strana 21.3.2022 21:57

Латыши – народ активно участвующий в программе Сороса по сокращению населения (осталось около миллиона всех вместе взятых с правительственными приписками тех кто давно или уехал или умер), но жадненький.


АНОНИМ 21.3.2022 20:19

Каааак человек бросивший детей больных и страну и с такой элитн5ым жильем и деньгами может руководить фондом .откужда богатство Зииин?!


АНОНИМ 21.3.2022 20:26

Хаматова сделала свой выбор, зачем теперь о ней писать


2
rodnau-strana 21.3.2022 21:58

А что взамен? Квартирка в Риге или домик в латвийских кустах в пяти км от моря? В Латвии, где делать в принципе нечего, где от скуки аж мухи дохнут? Где лето – две недели в году, а остальные 50 недель – отопительный сезон?


2
Mchunya 22.3.2022 9:07

Свобода и спокойствие...


2
rodnau-strana 21.3.2022 22:00

Этот кусочек земли по заоблачной цене ей продал дико хитрый латышский бизнесмен Айвар Звирбулис («воробей» в переводе с латышского). Этот латышский товарищ в свое время перекопал ландшафт в 100 км от Риги, разбил его на кусочки и теперь раскручивает там проект «латышский город солнца для иностранных миллионеров». Пока что я не слышал, что кто-то из иностранных миллионеров, кроме Чумы Лохматой, там начал жить. Чулпан сказала, что купить эту землю ей посоветовал ее латышский друг. Я даже догадываюсь – кто. Режиссер Херманис? А кто ж еще? Латыши – народ маленький, все друг друга знают. Все в доле. Особенно, когда надо развести доверчивых русских буратинок, пусть даже с татарскими фамилиями. Когда бедная Чулпан поймет, что возвести там, в заднице мира, дом – это по деньгам ей надо еще сняться в трех «зулейхах» с подбитыми глазами... А когда она поймет, что 100 км от Риги – там вообще жизни нет, что в Латвии жизнь заканчивается в трех км от столицы, а дальше – волки воют... И что до рижского аэропорта оттуда ей ехать минимум три часа, и то, если кто-то дорогу расчистит...


АНОНИМ 21.3.2022 20:46

Кто это женщина? Не знаю такую


3
rodnau-strana 21.3.2022 22:05

Я не русский и не живу в России, но таких червей, как Хаматова, презираю. Смени методички, разрыв шаблона произошёл. За что её уважать? Даже свиньи не срут там, где едят, так поступают только всякого рода хохлы и хаматовы.


3
rodnau-strana 21.3.2022 22:28

Я не сомневаюсь, что прекрасная актриса и, видимо, предприимчивый человек быстро интегрируется в латвийское общество – режиссер Херманис поможет. Не исключаю, что «Зулейха всея Руси» может в скором времени присоединиться к шествию латышских легионеров СС и поверит, что они – герои Латвии… А как без этого? Если не примешь такие шествия, и не выступишь против мероприятий 9 мая, и не выскажешь свое «фи» России, и не добавишь к своей фамилии букву «с», и не признаешь «оккупацию» Латвии СССР, и не отречешься от Крыма, то ты, конечно, не интегрируешься! Ты не сможешь стать «своим»… Впрочем, по определению «генетическому» Чулпан не станет «своей в доску», но это же и не столь важно… Важно то, что Чулпан Хаматова нужна сейчас Латвии с ее интервью, а что потом – не так важно!


3
rodnau-strana 21.3.2022 22:25

А после покупки кусочка латвийской земли «Зулейха всей Руси» смачно плюнула в сторону страны, гражданкой которой она пока еще является. Цитата: «Многие талантливые люди вынуждены были туда [в Латвию] выехать, не имея возможности здесь [в России] элементарно расти в собственной профессии или как-то в ней состояться...» Чудны дела твои, Господи... Латышские актеры-режиссеры, даже самые упоротые националисты, сейчас всей душой стремятся в Россию, учат ненавистный русский язык. Хоть бы на шоу Соловьева попасть, как актер Андрис Лиелайс, чтобы сыграть там роль латышского отморозка (за это шоу Лиелайсу, по слухам, платят такие деньги, которых в Латвии давно нет).


АНОНИМ 21.3.2022 20:46

Япошки, забирайте Куриллы, ща самое время!


4
rodnau-strana 21.3.2022 21:45

В 1945 году на Ялтинской конференции лидеры трех великих стран: Сталин, Рузвельт и Черчилль в устной форме договорились о вступлении СССР в войну с Японией. Все мы знаем, что после победы над Третьим Рейхом, Вторая мировая война еще не закончилась. Предстояло победить еще Японию, которая была союзником фашистской Германии. Как готовилась эта конференция в Ялте, можно прочитать здесь. По итогам войны в состав СССР, должны были вернуться: Южный Сахалин и острова Курильской гряды, иначе-бы наша страна не вступила в войну с Японской империей. За Японией же согласно Потсдамской декларации 1945 года, закреплялись острова: Хонсю, Хоккайдо, Кюсю, Сикоку. Курильских островов в списке не было. После успешного разгрома Квантунской армии и капитуляции Японии, мирный договор так и не был подписан. После окончательной победы над Японией в 1946 году в Меморандуме № 677 американским генералом Дугласом Макартуром из японской юрисдикции были исключены Курильские острова, группа островов Хабомаи и остров Шикотан.


2
rodnau-strana 21.3.2022 21:46

МИД указал, что Токио, присоединившись к санкциям, сделал выбор в пользу «антироссийского курса» вместо сотрудничества. Москва также отменила безвизовые поездки японцев на Курилы и вышла из диалога по хозяйственной деятельности. МИД заявил, что Россия из-за «очевидного недружественного характера введенных Японией односторонних ограничений против России» не намерена продолжать переговоры по мирному договору. Также прекращаются безвизовые поездки японцев на Курилы. «Российская сторона выходит из диалога с Японией о налаживании совместной хозяйственной деятельности на Южных Курилах», — также сообщили в МИДе. Во внешнеполитическом ведомстве назвали Японию государством, «занимающим откровенно недружественные позиции и стремящимся нанести ущерб интересам» России.


3
rodnau-strana 21.3.2022 21:48

Еще нужно добавить ихние координаты на ядерном запуске ракеты! Для того чтоб жили и боялись что они быстро исчезнут если что не так! Как были За Фашистов так и Остались! Жизнь видать не учит, что с соседями нужно быть в хороших отношениях! Китай по старой памяти им припомнит и сам с удовольствием их попинает!


3
rodnau-strana 21.3.2022 22:03

Никогда не мог понят творческой российской "интеллигенции": во все века, при любой власти эти люди были недовольны и хаяли свою Родину. Всегда у них заграница была милой и ласковой, а Родина- уродливой! По сути эти люди всегда, за исключением немногих деятелей, были пятой колонной, которая подрывала страну!


АНОНИМ 21.3.2022 21:00

рна руки горби целовала, думает отсидится, посадят нового горби и она с толпой воров опять вернется в РФ и будет кормиться населением, на предательстве РФ, они все очень надеяться на это, все кто сбежал..


3
rodnau-strana 21.3.2022 22:01

Возможно, через несколько лет, потерявши свои деньги, силы и часть здоровья, оно вернется из Латвии в Россию и со свойственным ей талантом будет заунывно как она всегда это делает выть про то как это было у нее в Латвии, как она там «выросла в профессии» научилась у соседских волков выть еще более заунывно... А так то - скатертью дорога Чума...


3
rodnau-strana 21.3.2022 22:02

Пусть валит, вот нисколько не жалко. Любой, кто лает на родину, тварь дрожащая и не имеет право жить в Великой России.


АНОНИМ 21.3.2022 21:15

Хитрая она какая-то. Неприятная. «Себе на уме».


1
rodnau-strana 21.3.2022 22:26

Она собралась расти и состояться в профессии ЗДЕСЬ? Где в театры ходят полтора инвалида, и театров – по пальцам одной руки пересчитать, где фильмы снимают раз в пять лет на смартфон за еду? Расскажу для непричастных про «вид на жительство в Латвии». И для новообращенной латышки Чулпан – тоже. Это интересно. Началась сия тема в благословенном 2008 году, когда в мире грянул кризис «недвижки». Лопнул кредитный пузырь, и оказалось, что в Латвии на пике роста «балтийских тигров», только что вступивших в Евросоюз, понастроили дикую кучу дорогой недвижимости, на которую вдруг не оказалось покупателей. Застройщики-риелторы взвыли... Латыши – народ небольшой (около миллиона всех вместе взятых), но расчетливый. В том же году они придумали каверзу под названием «золотая инвестиционная виза». Означала она вид на жительство (ВНЖ) в Латвии на пять лет с правом продления для всех, кто купит недвижку на сумму 100 тысяч латов (140 тысяч евро). А латвийский ВНЖ, как страны Евросоюза, автоматически дает безвизовое перемещение по всей Европе, включая членов семьи «инвесторов». Покупай, живи, радуйся, путешествуй без виз. И потекли в Латвию средне-богатые буратинки со всей России. Купить ВНЖ в Лондоне – там миллионы надо, это для высокобогатых буратинок, а в Латвии – всего 140 тысяч, почти каждый директор вещевого рынка из провинции может накопить. Латвийские «элитные» квартиры-особняки разлетались в конце 2010-х, как горячие пирожки. Особенно среди творческой российской интеллигенции. Пришлось даже достраивать, не всем хватило. Каждый год в экономику Латвии, которая по населению равна примерно Удмуртии, вливались миллиарды полновесных российских евро. Тысячи новых «инвесторов» радостно пили кофе в рижских кафе без виз, просто купив билет на самолет из Москвы. Всего-то чуть больше часа лету, и ты уже в как бы Европе... А через пять лет, в 2012-м, латыши заметили, что недвижка за 140 тысяч у них уже кончилась. А вот то, что подороже – простаивает. Они увеличили «инвестиционный» ценз до 250 тыс. евро. Средне-богатые буратинки из России (Украины, Казахстана) принялись покупать и ее. И опять в экономику Латвии потекли миллиарды. А еще через пять лет, в 2017 году, латыши, убедившись, что весь их дорогой неликвид недвижки распродан, учинили новый закон для тех, кто уже вляпался в их «инвестиционный проект». До этого было так: покупаешь недвижимость в Латвии за 140 или потом за 250 тысяч евро – получаешь автоматом «евросоюзный» ВНЖ на пять лет с правом бесплатного продления каждые пять лет пожизненно. И имеешь безвизовое передвижение по всей Европе, если ты свою недвижимость не продал. Латыши озаботились: а почему продление ВНЖ для этих русских у нас – бесплатно? Почему мы 10 лет назад так решили? Непорядок! Давайте-ка сделаем его платным. Например, по пять тысяч евро на пять лет с каждого владельца нашей недвижимости и каждого члена его семьи. А что? Имеем право, мы здесь власть! Сказано – сделано. И вот накупившие в Латвии недвижки российские буратинки столкнулись с суровой латышской реальностью: продление «инвестиционного» ВНЖ на каждого члена их семьи в год будет им стоить по 1000 евро с носа. Опаньки! Так это ж в семь раз дороже годовой шенгенской визы! А что взамен? Квартирка в Риге или домик в латвийских кустах в пяти км от моря? В Латвии, где делать в принципе нечего, где от скуки аж мухи дохнут? Где лето – две недели в году, а остальные 50 недель – отопительный сезон? А отопление в Латвии, замечу, отдельная системообразующая статья расходов. На него местное население зимой кредиты берет, зарплаты хватает не всем... И начался обратный отсчет: накупившие в Латвии недвижимости российские буратинки бросились сливать ее по-быстрому. А не получилось. Оказалось, что в Латвии только одни они – дураки с ВНЖ по 1000 евро в год. На их «элитные» квартиры-особняки местных покупателей нет. Население Латвии живет бедненько-скромненько. А отдельные богачи, поднявшиеся как раз на продаже российским буратинкам «элитной» недвижимости, давно уже накупили всего, что им надо. И стоят сейчас в позабытой Богом Латвии дома средне-богатых российских буратинок: бизнесменов, шоуменов и просто когда-то удачливых торговцев редиской. Где окна не мыли лет пять уже, а может и больше. Прогуливаюсь иногда мимо них, наблюдаю... Чулпан Наилевна Хаматова купила на днях за дурные деньги вместе с ВНЖ даже не дом у моря и не квартиру в Риге, а только участок земли в 100 км от Риги, в окрестностях микроскопического городка по имени Цесис. Она там хочет построить дом и там «расти в собственной профессии». Я знаю эту тему. Этот кусочек земли по заоблачной цене ей продал дико хитрый латышский бизнесмен Айвар Звирбулис («воробей» в переводе с латышского). Этот латышский товарищ в свое время перекопал ландшафт в 100 км от Риги, разбил его на кусочки и теперь раскручивает там проект «латышский город солнца для иностранных миллионеров». Пока что я не слышал, что кто-то из иностранных миллионеров, кроме Чулпан Хаматовой, там начал жить. Чулпан сказала, что купить эту землю ей посоветовал ее латышский друг. Я даже догадываюсь – кто. Режиссер Херманис? А кто ж еще? Латыши – народ маленький, все друг друга знают. Все в доле. Особенно, когда надо развести доверчивых русских, пусть даже с татарскими фамилиями. Когда бедная Чулпан поймет, что возвести там, в заднице мира, дом – это по деньгам ей надо еще сняться в трех «зулейхах»... А когда она поймет, что 100 км от Риги – там вообще жизни нет, что в Латвии жизнь заканчивается в трех км от столицы, а дальше – волки воют... И что до рижского аэропорта оттуда ей ехать минимум три часа, и то, если кто-то дорогу расчистит... А в самом Рижском аэропорту тоже скоро волки завоют... Возможно, через несколько лет, потерявши свои деньги, силы и часть здоровья, она вернется из Латвии в Россию и со свойственным ей талантом расскажет, как это было у нее в Латвии, как она там «выросла в профессии». А пока рассказываю об этом я. Я в теме, я редко ошибаюсь. А от себя я хочу добавить: Чулпан, а как же ваш Фонд, который, типа, деткам помогает, больным раком, с которыми ты так любила позировать для фото?» Напоминаю, что эту статью еще в 2021 году опубликовал латвийский журналист Юрий Алексеев… Кстати, в стороне от позиции Латвии Чулпан Хаматова не сможет остаться – не дадут! Точно! И у меня очередной вопрос к актрисе, хотя уверена, что не получу от нее ответа – неудобные вопросы… Итак, сегодня в латышских СМИ было опубликовано мнение экс-президента Латвии Вайры Вики-Фрейберги, которая четко сказала, что «не верьте, что жители России – просто невинные наблюдатели в ситуации с Украиной. Подавляющее большинство россиян, которые восхищаются действиями своего лидера (В.В. Путина), несут моральную ответственность за ситуацию на Украине». А далее, экс-президент Латвии назвала российскую молодежь, которая поддерживает политику президента и скандирует лозунги победы России, «копией Гитлерюгенд»… Да, именно так высказалась г-жа Фрейберга… Это тот президент, которая охарактеризовала праздник 9 мая, как «газета, водка, селедка»… Согласна ли новая «жительница» Латвии Чулпан Хаматова с позицией экс-президента Латвии и всех националов (нет сомнения, что они поддерживают г-жу Фрейбергу)?


АНОНИМ 22.3.2022 4:22

Кто Вы, Rodnau Strana = талантливый человек и прекрасный, тонкий психолог? БРАВО!


АНОНИМ 22.3.2022 6:42

Какая избирательная русская совесть, 8 лет убивали Донбасс, сожгли людей в Одессе, избивали ветеранов ВОВ, молчала, а сейчас запротестовада.


АНОНИМ 22.3.2022 8:33

Учи латышский,Чулпан, а нам ты нафиг не нужна


АНОНИМ 22.3.2022 10:39

8.33. Ничего… Вернётся, когда у неё там ничего не получится, а вы прИмете. А жаль. Слишком много она хитрит. Галина Волчек -светлая ей память- не просто так на неё обижалась.


АНОНИМ 22.3.2022 11:12

Ее младшей дочери 12 лет,ей учиться надо,вырвала девочку из привычной среды,школы,друзей,языка она не знает,как она будет там учиться?


АНОНИМ 22.3.2022 14:12

"русская совесть" потерявшая совесть в России.


АНОНИМ 22.3.2022 14:13

Бесстыжая Зулейка


АНОНИМ 22.3.2022 17:10

Никому верить нельзя! Особенно Хаматовой (с) Г. Мюллер, группенфюрер СС


АНОНИМ 23.3.2022 0:45

Актрисишка с пониженной социальной ответственностью








+ Добавить нoвость