Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев совершили «родственный обмен»

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев совершили «родственный обмен»

Сейчас неугомонный Владимир Борисович Фриске затеял новый судебный процесс над Дмитрием Шепелевым, а попутно пытается узнать, куда зять промотал наследство его дочери Жанны, оставленное Платону.

Эта история дележа денег, оставшихся после смерти Жанны, как известно весьма запутанная, а учитывая незаконную растрату денег Русфонда, ещё и криминальная. Но, как кажется, сейчас родственнички более менее разобрались с наследством и случилась там весьма занятная история.

Сначала шла дележка загородного дома, где одна часть принадлежала Шепелеву, вторая Платону, а третья родителям Жанны.  Наверное, если бы им не надо было возвращать долги Русфонду, то они бы так и шантажировали своей долей Дмитрия. В результате Копыловы-Фриске свою часть продали Шепелеву и он стал его полновластным хозяином.

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев совершили «родственный обмен»

А сейчас стало известно, что родители Жанны выкупили у Шепелева часть квартиры Жанны, которая принадлежала ему и теперь они являются её полноценными владельцами, а Владимир Борисович, как обычно, уже пообещал, что это все останется Платошке.

Так что, получилось, что при всей неприязни друг к другу, Шепелев и Фриске смогли договориться и совершить вот такой «родственный обмен». Правда, Дмитрий дом почти сразу продал, но это уже совсем другая история.

Ну, а теперь, когда с домами и квартирами разобрались, Дмитрий Борисович интересуется куда Шепелев потратил деньги со счета Платона. По его данным там было 200 000 евро, а осталось всего 6. Теперь дедушка переживает, что злой отец оставит его внука без копейки денег. 

Вот только, как кажется, Дмитрий Шепелев не разу не дал повода усомниться в том, что отец он хороший и уж точно позаботится о будущем своего сына.

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев совершили «родственный обмен»

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Шепелев засмотрелся на грудь Анны Хилькевич

• Екатерине Тулуповой стоит задуматься: Дмитрий Шепелев рассказал, почему бросил первую жену, с которой встречался 7 лет

• Женатый Дмитрий Шепелев огорошил подписчиков планами на свой день рождения

• Роман Мальков снова хвастается, как хорошо ему живется за счет знаменитой супруги

Дмитрий Шепелев упрекнул российских знаменитостей в том, что они тащат с курортов коронавирус

• Екатерина Тулупова впервые показала лицо маленького сына от Дмитрия Шепелева

Прохор Шаляпин назвал человека, закрывшего ему путь на сцену Илья Авербух намерен заставить Лизу Арзамасову взять его фамилию
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 14.4.2022 11:27

Бедненький папаФри. 200 тыс. евро проплыли мимо его рук)


АНОНИМ 14.4.2022 11:32

Может внучек пойдет работать и сам себе заработает?носятся с ним как с писанной торбой, семейка проходимцев со всех сторон


АНОНИМ 14.4.2022 16:22

Шепелев бездушная мразь, его надо посадить на несоблюдение судовых решений. Вот как в России законы работают! Нихера. Власть надо менять с головы


АНОНИМ 15.4.2022 9:23

Не дай бог такого мужа или зятя как Шепелев. Человек полон сюрпризов, жадности и продуманности.


АНОНИМ 15.4.2022 11:23

Не дай Бог такого тестя или отца, как папаФри.Это же надо покойную родную дочь выставить чуть ли не публичной девкой, не знающей от кого родила.








+ Добавить нoвость