Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Кто там хотел уволить Константина Райкина из его театральной школы? Ректора Анатолия Полянкина отправили под домашний арест

Кто там хотел уволить Константина Райкина из его театральной школы? Ректора Анатолия Полянкина отправили под домашний арест

Не успел Константин Райкин посетовать на то, что ректор уволил его из его же собственной школы, как произошли удивительные события.

Суд, вдруг, отправил ректора этой театральной школы Анатолия Полянкина под домашний арест по статье 159 ч. 4 "Мошенничество, совершенное организованной группой, либо в особо крупном размере".

Приговор уже приведен в исполнение, и полиция задержала Полянкина у него дома.

Ну, справедливости ради скажем, что началась эта история значительно раньше. Райкин заподозрил ректора в махинациях уже давно и еще в прошлом году написал на него заявление. Правда суд решил разобраться только тогда, когда Полянкин решил нанести ответный удар. Не получилось…

Кто там хотел уволить Константина Райкина из его театральной школы? Ректора Анатолия Полянкина отправили под домашний арест

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После наездов от украинской подружки Оли Поляковой Филипп Киркоров решился на поддержку, но совсем другой украинки Развод Моргенштерна и Дилары оказался хайпом, но Дилара нашла объяснение, почему они по-прежнему вместе
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 16.4.2022 16:26

Ого


АНОНИМ 16.4.2022 18:28

Нет предела возмущению! Вернуть Константина Райкина на его прежнюю должность немедленно. Кто он такой, этот гражданин, чтобы лишать работы порядочного , профессионального, ответственного человека!? А он пусть сидит, самодур.


Yamamika 16.4.2022 19:54

Какая взаимосвязь между увольнением и домашним арестом ректора? Райкина никто возвращать не будет. Более того, он как Серебреников рискует сесть вместе с ректором ШКОЛЫ РАЙКИНА... Так что не спешите делать выводы, тем более вы их делать и не умеете и не имеете информации для анализа ситуации. Огорчает главный факт - учреждения культуры стали "малиной" для ОПГ от культуры и деятели этой самой культуры далеко не такие интеллигентные и кристально честные люди как они себя позиционируют. Бабла нахаляву хочется всем.


АНОНИМ 17.4.2022 19:52

19.54. Если даже в театральном сообществе существует мафия, и ОПГ , то это уже точно конец света. А как же теперь смотреть спектакли и думать о возвышенном и прекрасном? Или уже все похЕрили ? И театра в том понимании уже не существует? Есть только табличка на здании, а внутри хозяйничают воры и на сцене показывают пошлость и грязь ? . Вот какое время настало - даже в страшном сне невозможно было увидеть такое явление.








+ Добавить нoвость