Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Хитрая Ксения Собчак поддержала Максима Галкина, объяснившего свой отъезд в Израиль, но, как обычно, соврала

Хитрая Ксения Собчак поддержала Максима Галкина, объяснившего свой отъезд в Израиль, но, как обычно, соврала

Накануне Максим Галкин решил объяснить своим поклонникам, что на самом деле он уехал из страны не потому, что он решил эмигрировать, а потому, что ему не дали возможность зарабатывать здесь деньги.

Он записал очередной пост, где долго и подробно рассказывал, как власть моментально отреагировала на его антивоенное высказывание и тут же заблокировала все его рекламные контракты и начался саботаж его концертов по России. Ну, вот тут ему и пришлось уехать. Во-первых, чтобы просто отдохнуть. Во-вторых, чтобы зарабатывать деньги на содержание семьи, но он, как любил Россию и своего зрителя, так и любит.

Под все сказанное тут же подписалась Ксения Собчак, которая заявила, что вот и с ней было тоже самое после того, как она выставила антивоенный пост 24 февраля. Держись, Макс!

Хитрая Ксения Собчак поддержала Максима Галкина, объяснившего свой отъезд в Израиль, но, как обычно, соврала

Вот только никакого антивоенного поста не было, а был анонс её очередного шоу, где было обсуждение произошедшего и, естественно, заработок денег с рекламы. На тот момент, монетизацию ютуба еще никто не отменял. А гон на Собчак начался, когда она срочно полетела оформлять себе израильское гражданство.

Так что, у Собчак все под контролем и она при всей своей оппозиционности до сих пор не иноагент и, надо полагать, что и не станет.

Хитрая Ксения Собчак поддержала Максима Галкина, объяснившего свой отъезд в Израиль, но, как обычно, соврала

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Израиль не помог: Алла Пугачева попала под западные санкции

• Жители деревни Грязи объявили бойкот Максиму Галкину и Алле Пугачевой

• «Пару миллионов бросил»: Максим Галкин порассуждал о своём возвращении в Россию

• «Скотина!»: Тигран Кеосаян призвал Максима Галкина публично признаться, что он гей

• Алла Пугачева вернётся в Россию, в то время, как Максим Галкин отправится на заработки на край света

• Алла Пугачева объяснила, почему молчит на фоне высказываний Максима Галкина и пригрозила обществу

Делая фотосессию в нижнем белье, Стелла Хадженс засветила свой сосочек Падчерица Ивана Урганта Эрика оголилась на улице
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
16 комментариев


АНОНИМ 23.4.2022 11:28

Проститутка она политическая.


0
rodnau-strana 24.4.2022 2:55

Мразь, лож и наглость, собрались отдохнуть! На Канарах, морским воздухом дыхнуть… Меж собой заспорили, до хрипоты большой, Кто оплачивать станет, этот тур дорогой. Наглость тут же, не задумываясь, говорит: «Этот вопрос на Руси уж веками открыт»… Едим отдыхать, за государственный счёт! Проблема возникает, кто нас повезет. Не приведи, коль в дороге кто гробанёт! Мразь говорит, - это здесь не вопрос… Денег в русской казне, - впрямь как навоз! Проблему эту решит, уважаемая ложь. На...


0
rodnau-strana 24.4.2022 2:55

Смерть с косой разгулялась по Киеву, костылём стучит по земле! Нечестивая и строптивая жаждет Русь умертвить в огне. Тварь пришла с преисподней убить живых, кровь пустить и сгноить! Мразь рептильная собрала своих гнид-убийц, чтобы мир погубить! И шакалы-шестёрки кинулись подлостью охранять сатану, и повсюду каратели двинулись на народ — разжигать войну. Чтобы мразь оказалась единою управительницей земли, смерть с косой Русь Непобедимую жаждет стиснуть в когтях...


АНОНИМ 23.4.2022 13:12

Мир против Путина.Никакому государству Путин не нанес такой ущерб ни одной стране, какой он нанес России. Страна выброшена вон из мира. Впереди десятилетия разрухи. ..


АНОНИМ 23.4.2022 13:28

Она "так видит"


0
rodnau-strana 24.4.2022 2:54

как-то мразь захотела стать Богом, чтобы править владыкой земли… загребать все богатства земные и людей не считать… Мне должны! так родился бесовский посланник, так пришел землю Русскую драть он хозяин теперь и фломастер… по простому сказать — это мразь… где та мать, что его воспитала? где отец, что приходит из тьмы? Русь моя, ты ведь много видала… мразь всегда ищет деньги свои… там, где люди живут для любви…


0
rodnau-strana 24.4.2022 2:54

Всякая мразь еще должна заслужить звание подлеца.Ад по-своему прекрасен. Дьявол тоже не урод. Всё законченные мрази – Восхитительный народ. Обаятельны как кошки. Голос добрый. Мягкий взгляд. Демонические рожки Из-под шляпы не торчат. Уважают. Понимают. И тактичны и милы. Словно ангелы из рая Вовсе сволочи не злы. Лишь любовь и нежность в душах И всегда благодарят Тех, кого спокойно душат. Для того чтоб сытно кушать, Ловко давят всех подряд.


0
rodnau-strana 24.4.2022 2:56

Не до вычурных фантазий - Ниже речь пойдёт о мрази. Всё у мрази - деньги, связи Наверху на сАмом связи. Мразь сама питает власть, Мразь сама и держит власть. Жизнь у мрази удалась - Так сама считает мразь. Страсть жива во властной мрази, Страсть живёт у мерзкой власти: Грабить жульничать и красть. Ненасытна эта страсть, Неуёмна эта страсть. Тянут страстные напасти За собой другие страсти: Где сподобилось украсть - Кровь безвинно пролилась. Чтоб сокрыть следы убийства, Мразь хранится и плодится, Власти мразь должна добиться. Чтоб надёжно защититься, Мразь должна уЕдиниться, Власть должна объЕдиниться, Как Нули у Единицы. По окрасу и по масти Сексуальной ясно масти, Лезбиянско-гейской масти, Частнособственнической масти Отбираются во власти. По интимному размеру По чутью и экстерьеру Мрази делают карьеру ................ ................ Политическая мразь, Поэтическая мразь, Артистическая мразь Теле-кино-бизнес мразь, Мразь в союзы собралась, В мразь-союзы собралась. В полит-творческих союзах Крепит мерзостные узы. И поэты многознанцы, И актёры-самозванцы, Многозванцы-самозванцы, Сам-себя-самоназванцы Мрази пишут дифирамбцы. Ложь и мерзость в каждой фразе Сдвиг по времени и фазе Странный сдвиг у властной мрази Чёткий сдвиг в моральной фазе. Так в среде дерьма и грязи Расцветают пышно мрази. Есть смертельный враг у мрази Честных слов боится мразь, У неё светобоязнь, У неё правдобоязнь. __________ Бизнес-класс, элитный класс Властной мерзости каркас. Имя этой мрази - класс, Частнособственнический класс. Чтоб очистить жизнь от мрази, Ход единственный у нас: Власть забрать у мерзкой власти, Власть отнять у властной мрази Пролетарский может класс, Пролетарский должен класс, Трудовой, рабочий класс!


АНОНИМ 23.4.2022 18:32

Смешно.Галкину не дали возможность зарабатывать деньги.Сколько программ "бедный" Галкин вёл по ПК, который даже называли Галкин ТВ, и Меньшову сумел выжить и всё денег мало.Видать, молодящейся старушке на пластические операции и парики не хватает)


АНОНИМ 24.4.2022 1:18

Галкин такой страшный стал. То ли верхняя губа провалилась, то ли нижняя отвисла. Бе - какой мерзкий!


0
rodnau-strana 24.4.2022 2:53

Не до вычурных фантазий - Ниже речь пойдёт о мрази. Всё у мрази - деньги, связи Наверху на сАмом связи. Мразь сама питает власть, Мразь сама и держит власть. Жизнь у мрази удалась - Так сама считает мразь. Страсть жива во властной мрази, Страсть живёт у мерзкой власти: Грабить жульничать и красть. Ненасытна эта страсть, Неуёмна эта страсть. Тянут страстные напасти За собой другие страсти: Где сподобилось украсть - Кровь безвинно пролилась. Чтоб сокрыть следы убийства, Мразь хранится и плодится, Власти мразь должна добиться. Чтоб надёжно защититься, Мразь должна уЕдиниться, Власть дролжна объЕдиниться, Как Нули у Единицы. По окрасу и по масти Сексуальной ясно масти, Лезбиянско-гейской масти, Частнособственнической масти Отбираются во власти. По интимному размеру По чутью и экстерьеру Мрази делают карьеру ................ ................ Политическая мразь, Поэтическая мразь, Артистическая мразь Теле-кино-бизнес мразь, Мразь в союзы собралась, В мразь-союзы собралась. В полит-творческих союзах Крепит мерзостные узы. И поэты многознанцы, И актёры-самозванцы, Многозванцы-самозванцы, Сам-себя-самоназванцы Мрази пишут дифирамбцы. Ложь и мерзость в каждой фразе Сдвиг по времени и фазе Странный сдвиг у властной мрази Чёткий сдвиг в моральной фазе. Так в среде дерьма и грязи Расцветают пышно мрази. Есть смертельный враг у мрази Честных слов боится мразь, У неё светобоязнь, У неё правдобоязнь.


0
rodnau-strana 24.4.2022 2:54

Человек очень легко становится мразью. Это — страшно. Но, ещё страшнее — мразь, она человеком уже не станет никогда.Под милым ликом — чёрная душа, Под ангельской личиной скрыта мразь, Расчетливо, цинично, не спеша, Предаст и будет радоваться всласть. Дождётся скоро дьяволицы мать, Что и её продаст родная дочь, Тот путь короткий и недолго ждать — На смену дню придет немая ночь, Где жёлтым глазом полная луна Заставит облик женский поменять На шкуру оборотня, тишина Взорвётся диким воем, сатана Поманит пальцем с ним пойти до дна. Она пойдет, пусть даже к чёрту в пасть Наживы ради… Не лишится сна. Не женщина, не дочь, а просто мразь.Мразь всегда остается мразью, а человек — человеком, как их ни называй.


24.4.2022 2:53

Мразей столько расплодилось, Что не продохнуть, Видеть разных приходилось, Что и не вздремнуть… Что вы, мрази, так плодитесь, Воздух портите везде, Бога, твари, не боитесь, И кучкуетесь в гвозде. Поломали судьбы людям, Злом тропу полили, Дверь открыли хитрым чудям, На добро давно забили. Мрак душонку вашу гложет, Бесик ум поработил, Он душонку схавать может, Он за право уплатил... Демон списки составляет, Сатане на стол кладёт, Души быстро доставляет, Он помеченных найдёт… Мрази, служите вы тьме, Свет бежит от вас, Ваши мысли в кутерьме, Пробил вас злосчастный час. Все, кто служит злу, Адские миры наполнят, Кто заводит страны в мглу, В миг пророчество исполнят. Что же будет дальше в мире? Чистка кадров и душонок, Раскрываете души шире, Для наградок и ножовок. Все получат по заслугам, В небе Бога нет давно, Казни разные к услугам, Бес помучает гневно. Небеса пошлют терпение, Ангел души стережёт, Змеи клубятся, шипение, Демон знаками солжёт. Бог с небесной колыбели, Гром пошлёт и слепоту, И закроются купели, Ум погрязнет в немоту. Тьма накроет землю быстро, Мор и смерть на пьедестале, И болезнь окучит чисто, Кровь прольётся на забрале. Люди вскрикнут все в слезах, Не получат в срок пощады, Горе на людских глазах, Не допросишься прохлады. Позабыли предков сказы, Наставления и учения, Не чурайтесь впредь проказы, Душу пряча от забвения.


0
rodnau-strana 24.4.2022 2:53

Смерть с косой разгулялась по Киеву, костылём стучит по земле! Нечестивая и строптивая жаждет Русь умертвить в огне. Тварь пришла с преисподней убить живых, кровь пустить и сгноить! Мразь рептильная собрала своих гнид-убийц, чтобы мир погубить! И шакалы-шестёрки кинулись подлостью охранять сатану, и повсюду каратели двинулись на народ — разжигать войну. Чтобы мразь оказалась единою управительницей земли, смерть с косой Русь Непобедимую жаждет стиснуть в когтях...


24.4.2022 2:56

Не до вычурных фантазий - Ниже речь пойдёт о мрази. Всё у мрази - деньги, связи Наверху на сАмом связи. Мразь сама питает власть, Мразь сама и держит власть. Жизнь у мрази удалась - Так сама считает мразь. Страсть жива во властной мрази, Страсть живёт у мерзкой власти: Грабить жульничать и красть. Ненасытна эта страсть, Неуёмна эта страсть. Тянут страстные напасти За собой другие страсти: Где сподобилось украсть - Кровь безвинно пролилась. Чтоб сокрыть следы убийства, Мразь хранится и плодится, Власти мразь должна добиться. Чтоб надёжно защититься, Мразь должна уЕдиниться, Власть должна объЕдиниться, Как Нули у Единицы. По окрасу и по масти Сексуальной ясно масти, Лезбиянско-гейской масти, Частнособственнической масти Отбираются во власти. По интимному размеру По чутью и экстерьеру Мрази делают карьеру ................ ................ Политическая мразь, Поэтическая мразь, Артистическая мразь Теле-кино-бизнес мразь, Мразь в союзы собралась, В мразь-союзы собралась. В полит-творческих союзах Крепит мерзостные узы. И поэты многознанцы, И актёры-самозванцы, Многозванцы-самозванцы, Сам-себя-самоназванцы Мрази пишут дифирамбцы. Ложь и мерзость в каждой фразе Сдвиг по времени и фазе Странный сдвиг у властной мрази Чёткий сдвиг в моральной фазе. Так в среде дерьма и грязи Расцветают пышно мрази. Есть смертельный враг у мрази Честных слов боится мразь, У неё светобоязнь, У неё правдобоязнь. __________ Бизнес-класс, элитный класс Властной мерзости каркас. Имя этой мрази - класс, Частнособственнический класс. Чтоб очистить жизнь от мрази, Ход единственный у нас: Власть забрать у мерзкой власти, Власть отнять у властной мрази Пролетарский может класс, Пролетарский должен класс, Трудовой, рабочий класс!


АНОНИМ 24.4.2022 19:41

Давно говорили - для него деньги превыше всего.








+ Добавить нoвость