Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Идите на … со сцены»: Егора Крида с позором выгнали с заказного Дня рождения

«Идите на … со сцены»: Егора Крида с позором выгнали с заказного Дня рождения

Весьма неприятный случай произошел накануне с Егором Кридом, которому заплатили за выступление на ДР девушки 5 000 000, но что-то пошло не так.

Как рассказал сам Егор Крид на стриме сразу после своего незавершенного выступления, он исполнил 7 песен, а после этого началась пауза, во время которой его музыканты играли, танцовщицы танцевали, а сам Егор отдыхал.

Вот тут-то и начался скандал, когда мама именинницы в микрофон послала Егора и его команду на три веселых буквы, заявив, что не за это платила такие деньги.

Если верить Криду, то после того, как они сцену покинули, заказчики постарались их вернуть, но Крид был непреклонен и с ДР уехал, посетовав, что такое произошло впервые за его карьеру.

Ну, а вот со стороны заказчика претензия, как оказалось, заключалась в том, что с командой Егора было заранее оговорено, какие 5 песен он должен будет спеть обязательно, но вот как раз их он и не спел. Так что, у каждого своя правда, но вечерок для Егорки выдался отменным.

«Идите на … со сцены»: Егора Крида с позором выгнали с заказного Дня рождения

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В программу посещения Анджелины Джоли Львова включили воздушную тревогу Лена Катина выходит замуж
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 1.5.2022 11:40

А что ето за великие люди?фаторгафы там, как будто они звезды голивуда?барыги какие то.Какой ужас, во всем мире люди капиталы зарабаиывали либо годами либо востребованностью и только в рф либо воровством. Дибо мошенничеством, и щвезды иакие же липовые протеже таких же прозиндеев.Позор подилая теия орет матом в микрофон


АНОНИМ 1.5.2022 11:53

Теперь судик, не выполнение договорных обязательств и 5 лимончиков назад на счётчик тетеньки. А певец ртом просебя к папе, орешки лузгать


Yamamika 2.5.2022 2:20

Восхищаюсь людьми, которые готовы просто так выложить 5 лямов за поющего педераста... А вот реально если воскресить ЧК сколько денег можно изъять из нуворишей и сколько лет Россия сможет на них безбедно жить все страной.


АНОНИМ 2.5.2022 6:29

Все возмущаются... Но через пару лет снова побредут стройными рядами , блея , голосовать за эту же партию , и за этого же вождя , который 30 лет их на шишку натягивает ... Что бы потом снова драться за кило сахара и возмущаться , херовой жизнью , бараны они и есть бараны !!!


АНОНИМ 2.5.2022 8:17

Сегодня в 6:29 Скорее всего им перестанут финансировать каждые 4 года нового клоуна и страна начнёт работать, а не блядей поставлять. А то, то отравленный клоун, клоун который всегда завидовал кремлю, настоящий клоун из квн и тетка инвалид, у которой жопа болит, но косу и каблуки не снимает. Сначала на всю Европу Паша гудбай, а помятее бандере. Больные ребята, лечить надо.








+ Добавить нoвость