Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Это развод? Нюша вернулась в Дубай, но без обручального кольца

Это развод? Нюша вернулась в Дубай, но без обручального кольца

Что примечательно, её муж Игорь Сивов тоже отказался от этого аксессуара.

Нюша и её будущий муж Игорь познакомились в 2016 году. Во всяком случае именно в это время состоялся его развод с женой Еленой, которая к тому моменту родила ему двух сыновей. По слухам, именно измены с певицей и стали причиной распда этой семьи.

К тому моменту Нюша была известной певицей, а Игорь чиновником, занимающимся делами молодежного спорта. Их разница в возрасте составляла 10 лет и это было одной из причин, по которым отец Нюши был противником этого брака.

Тем не менее в в январе 2017 года Нюша объявила о помолвке, а 6 ноября следующего года родила дочь, которую назвали оригинальным именем Серафима-Симба. Учитывая фамилию девочки Сивова, получился полный треш. На достигнутом супруги не остановились и в декабре 2021 года у них родился сын Саффрон.

Это развод? Нюша вернулась в Дубай, но без обручального кольца

К тому моменту Игорь понял, что быть чиновником хорошо, а вот инфоцыганом лучше. Семья давно обосновалась в Дубае и именно там Сивов начал активно развивать свою карьеру, а, практически, забросившая свою концертную деятельность Нюша, во всем ему помогала.

Дело дошло до того, что ради прогрева аудитории они придумали историю о том, что Игорь ей изменил во время беременности, но они нашли в себе силы все обсудить, понять и простить. И если у вас в жизни произошло что-то подобное, то Игорь всегда сможет прийти на помощь и научить, как жить.

Это развод? Нюша вернулась в Дубай, но без обручального кольца

А в последнее время в семье стали происходить интересные вещи. 

Во-первых, Нюша удалила все записи на своей страничке в социальных сетях вплоть до 23 ноября и первым постом стал анонс песни с говорящим названием «Заново». При этом оказалась, что пара уже не подписана друга.

Во-вторых, она решила реанимировать свою певческую карьеру и отправилась в Москву.

И, в-третьих, в комментах к постам у Нюши постоянно звучит тема перемен в музыке, внешности и так далее

И главное, с их рук пропали обручальные кольца.

Это развод? Нюша вернулась в Дубай, но без обручального кольца

Правда, Нюша сейчас вернулась в Дубай, но никаких радостных сообщений на своей страничке в социальной сети о том, как она соскучилась по мужу и так рада к нему вернуться, нет.

Похоже, что, спасая заблудшие души одних, свою семью эта парочка похерила.

Так это реальный развод или нас опять «разводят»?

Это развод? Нюша вернулась в Дубай, но без обручального кольца

 

• Игорь Сивов забрал у Нюши детей

Нюша рассказала о свободных отношениях в браке с Игорем Сивовым

Нюша открыта к новым отношениям, но не может забыть мужа Игоря Сивова

• Мари Краймбрери в золоте, Клава Кока в серебре, Юлия Хадарцева во фраке, а Ольга Бузова с утешительной премией: как прошла премия "Жара"

Нюша призналась, что рассталась с мужем и сделала очень горячую фотосесию

• Мужа Нюши Игоря Сивова уже заметили целующимся с другой женщиной

«Хотя мой медийный образ абсолютно другой, за ним прячется простая и душевная девушка»: Алена Белая рассказала о работе телеведущей Рианна продемонстрировала на улицах Санта-Моники розовый корсет из своей коллекции
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


MaryPoppins 16.1.2024 23:21

Спасибо за текст! Очень классная, полная новость! Интересно читать. Парочка ещё та...


АНОНИМ 17.1.2024 2:44

Нюша сама захотела через это пройти. Сама выбрала его. Судьба.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость