Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мари Краймбрери объявила о романе с Давой, но тут не все так очевидно

Мари Краймбрери объявила о романе с Давой, но тут не все так очевидно

Мы уже сто раз вспоминали, что отношения между Давидом Манукяном и Мари Краймбрери, о которых заговорили несколько лет назад, были очень странными.

Дава намекал, что они, вроде как, есть, а мари загадочно улыбалась и на вопросы журналистов отвечала, что Давид вообще не в её вкусе.

Об этих «отношениях» уже стали забывать, но в начале этого года Дава уже более настойчиво дал понять, что отношения есть и тут все серьезно. 

Мари Краймбрери объявила о романе с Давой, но тут не все так очевидно

Парочка немного поиграла в загадки, засвечивая на общих фото свои части тела, а сейчас мари взяла, да и призналась прямо со сцены в Минске, что осенью прошлого года она вновь воссоединилась с Давидом и у них прям любовь-любовь. А еще, Мари назвала маму и бабушку Давы, которые тоже были в зале своей семьей.

Публика ликовала, а Мари даже поинтересовалась: «Интересно, что же вы будете делать, когда я выйду на сцену и скажу: я беременна!».

Мари Краймбрери объявила о романе с Давой, но тут не все так очевидно

А вот сразу после этого, одна очень известная светская дама со связями, как бы невзначай обмолвилась о том, что после того, как Дава расстался с Бузовой, а потом и подставился с Киркоровым ему пришлось срочно искать красивый инфоповод, чтобы вернуть былую популярность, и им стала Мари Краймбрери. Цена вопроса 5 000 000 рублей.

Вот и кому верить?

Мари Краймбрери объявила о романе с Давой, но тут не все так очевидно

 

• Что еще интересного было на премии RU.TV, кроме поцелуя Агаты Муцениеце и Ивана Чуйкова

Мари Краймбрери в золоте, Клава Кока в серебре, Юлия Хадарцева во фраке, а Ольга Бузова с утешительной премией: как прошла премия "Жара"

• В преддверии майских праздников Первый канал решил создать зрителям предновогоднее настроение

• Ани Лорак, Мари Краймбрери, Екатерина Плотко и другие звезды зажгли на презентации новых музыкальных релизов «Вечерний звук»

• Возвращение Филиппа Киркорова, чествование героев и «Русские идут!»: как прошел «Золотой граммофон в Санкт Петербурге

• Дава предоставил неопровержимые доказательства романа с Мари Краймбрери

У Эммы Стоун во время получения Оскара разошлось на спине платье, а Лиза Коши упала на «красной дорожке» LYUDMI, Влад Соколовский с женой и Карина Нигай: кто еще из звезд пришел на премьеру фильма «ДЮНА 2»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 10.3.2024 11:28

Он же замужем за Киркокоровым который заходит не в ту дверь?


АНОНИМ 10.3.2024 19:52

Да насрать


АНОНИМ 10.3.2024 22:32

Так я не понял, а кто-кому вдувает за 5 лимонов?


АНОНИМ 11.3.2024 9:25

Откуда у него 5миллионов? Филя дал?


АНОНИМ 11.3.2024 14:06

Я разочаруюсь в Краймбрери, если она с Давой.


MaryPoppins 11.3.2024 15:38

Не верю!! )


АНОНИМ 12.3.2024 1:15

Что есть Дава? Чем знаменит этот носатый мальчег? Какие заслуги перед страной?


АНОНИМ 14.3.2024 7:26

Даве, конечно, сложно поверить, у него на лице написано "лжец", а вот с Мари здесь посложнее.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость