Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


ДЖЕССИКА АЛЬБА ЗАДАЕТ НОВЫЕ ОРИЕНТИРЫ

ДЖЕССИКА АЛЬБА ЗАДАЕТ НОВЫЕ ОРИЕНТИРЫ

Не успел закончиться показ весенне-летней коллекции Prada, а о кедах на платформе, продемонстрированных на подиуме, уже трубили все fashion-блоги, а журналисты тут же начали делать ставки на то, кто первым примерит эту обувь. В числе фаворитов значилась Леди Гага, но её опередила актриса Джессика Альба.

Пока другие звёзды проводят свою беременность на каблуках, Джессика отдаёт предпочтение актуальным трендам. Например, паре босоножек на многоуровневой платформе из последней коллекции Prada.

ДЖЕССИКА АЛЬБА ЗАДАЕТ НОВЫЕ ОРИЕНТИРЫ

 Выбор Альбы стал полной неожиданностью для поклонников актрисы. Ведь Джессика всегда отличалась хорошим вкусом и аккуратностью в одежде. Но эти босоножки повергли в шок всех ценителей моды. Похоже, что переменчивость настроения из-за беременности сыграли тут не последнюю роль.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

нюша снимет новый клип со своим бойфрендом в главной роли Обнаженная Алла Пугачева шокировала солиста "Дискотеки Авария"
2 комментария


АНОНИМ 29.3.2011 8:00

А кто вам сказал, что это кеды?


АНОНИМ 30.3.2011 1:12

Босоножки - дерьмо...Альба - красавица!








+ Добавить нoвость