Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x
0

День 4: У Меган Маркл и принца Гарри выдалась насыщенная неделя — в понедельник стартовал их тур в Австралию. Но несмотря на плотное расписание, Меган и Гарри все же удалось немного расслабиться, хоть и в рамках официального мероприятия.

В пятницу герцог и герцогиня Сассекские приехали на пляж Bondi Beach, где встретились с участниками серферской организации OneWave. Вместе с ними они провели небольшую психотерапевтическую сессию — сели в круг на песке и обсудили свой жизненный опыт.

На встрече Меган рассказала о своем самочувствии во время беременности — иногда она не может спать и поэтому очень рано встает. Накануне, например, герцогиня проснулась в четыре тридцать утра и начала свой день с йоги.

Для выхода Маркл выбрала макси-платье австралийского бренда Martin Grant. Аксессуарами ее тоже снабдили местные, которые подарили Меган и Гарри бусы из живых цветов.

После пляжа Меган и Гарри посетили среднюю школу для девочек Macarthur Girls High School, воспитанницы которой выступили перед ними с танцевальным номером. Меган поделилась с ученицами воспоминаниями о своих школьных годах и первой работе — уборке мусора.
Комментариев нет

Поделитесь новостью:





+ Добавить нoвость