Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x
0

День 2: В среду принц Гарри и Меган Маркл отправились в австралийский город Даббо, в аэропорту которого их встречали 150 местных школьников.

С трапа самолета герцогиня спустилась в жакете дизайна ее близкой подруги Серены Уильямс, рубашке Maison Kitsune, джинсах Outland и ботильонах J.Crew. Особое впечатление на герцога и герцогиню произвел 5-летний Люк Винсент, выбежавший из толпы, чтобы обнять почетных гостей. Не покидая аэропорт, Гарри и Меган осмотрели новое оборудование базирующейся здесь Королевской воздушной медицинской службы.

После этого пара отправилась на ферму семьи Вудли, уже пятое поколение которой занимается сельским хозяйством. Хозяйственная Меган сказала, что с пустыми руками в чужой дом не приходят, поэтому накануне сама испекла банановый кекс. Герцогиня беспокоилась, что положила слишком много бананов, но муж успокоил ее: «Не может быть слишком много бананов». На ферме будущие родители познакомилась с годовалой Руби и ее мамой Эмили, которой Меган рассказала о своем самочувствии. Как позже поделилась с журналистами Эмили, Меган чувствует себя прекрасно, только немного устает, и пока она «работает на адреналине».

Во время речи Гарри о борьбе с засухой по иронии судьбы хлынул дождь, так что жене пришлось держать над ним зонт, пока он обращался к местным жителям. Из-за непогоды ученикам местной спортивной школы даже пришлось отменить свои показательные выступления и игру в нетбол на открытом воздухе. Зато они смогли пообщаться с Гарри и Меган в одной из аудиторий.
Комментариев нет

Поделитесь новостью:





+ Добавить нoвость