Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x
0

День1: На первый день тура у герцога и герцогини Сассекских была запланирована встреча с генерал-губернатором Австралии Питером Косгроувом и его женой Линн.

Это было дебютное появление Меган после новости о ее беременности, поэтому принимающая сторона приготовила для гостей трогательные подарки — крошечные сапоги Ugg и плюшевого кенгуру. Будущих родителей без презентов тоже не оставили, они получили традиционные шляпы акубра.

Из резиденции генерал-губернатора Гарри и Меган отправились в зоопарк Таронга, где они торжественно открыли новый научный институт и познакомились с коалой Руби и ее новорожденным детенышем, которого назвали Гарри, — конечно, в честь принца.

Общаясь с собравшимися у Сиднейского оперного театра, Гарри встретился со своей давней поклонницей, 98-летней Дафной. Женщина не пропускает визиты принца в Австралию — она приходила на встречи с ним в 2015 и 2017 годах.

Вечером Меган сменила белое платье-футляр Karen Gee на зеленое Brandon Maxwell и вместе с мужем появилась на еще одном официальном приеме в резиденции Питера Косгроува. Здесь главной собеседницей герцогини стала австралийская певица Мисси Хиггинс, которая пришла на мероприятие с новорожденной дочерью Луной.
Комментариев нет

Поделитесь новостью:





+ Добавить нoвость