Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Интриги в сериале актрису доконали!

Интриги в сериале актрису доконали!

За театральными кулисами и в гримерках киностудий кипит котел интриг. Актриса Гуля Нижинская не раз становилась их жертвой и со знанием дела рассказала «ЖГ», как служители муз поедом едят друг друга на работе да и в свободное время тоже.

Интриги в сериале актрису доконали!

Жигунова нарядили, как с барахолки

Чтобы задать тональность беседе, мы рассказали Гуле, как побывали на съемках нового сериала «Аманда О» с Настей Заворотнюк в главной роли. Режиссер нам заявил, будто актриса на площадке регулярно прикладывается к бутылке с коньяком. Кажется, пошутил, а может быть, и нет…

– Я бы за такие шутки голову отрывала! – весьма эмоционально отреагировала Нижинская, и дальше тянуть ее за язык не пришлось. – Настя вообще не пьет. Но не удивлюсь заголовку в какой-нибудь газетенке о неизлечимом алкоголизме «прекрасной няни» После моего «исчезновения» из сериала, недоброжелатели пытались и нас с Настей натравить друг на друга. В одной газете написали, якобы я рассказала, что в «Няню» Настя попала благодаря богатому покровителю, а главную роль, мол, должна была исполнять я.

Вокруг меня тоже плели интриги. Например, когда выгнали из все той же «Моей прекрасной няни». Обидно было, потому что я старалась и помогала всем, чем могла! Когда выяснилось, что зрители судачат о «дешевом» внешнем виде Шаталова–Жигунова, я принесла несколько дорогих костюмов своего отца. Кстати, образ Верунчика, подруги няни Вики, которую играла я, был полностью и придуман мною, и девяносто процентов одежды покупала я сама. Тем не менее меня заменили на Олесю Железняк. Правда, мне об этом не сообщили – лишь перестали приглашать на съемки. Просто слишком много спорила с режиссером, делала ему замечания…
В Театр сатиры попала благодаря моему педагогу по театральному институту Александру Анатольевичу Ширвиндту. В театре меня как протеже мэтра не очень-то жаловали. Недаром сами же актеры называют театр «террариумом единомышленников». От напряжения за первые две недели я похудела на восемь килограммов! Каждый спектакль был испытанием характера и профессионализма. То реквизита нет, то платье пропадет, которое я должна надевать во время спектакля. И ни на кого не подумаешь – в лицо же все улыбаются…

Как-то опоздала на репетицию. Режиссер отводит меня в сторону и спрашивает: «Правда, что ты получила премию за роль в спектакле?» У меня глаза на лоб: не было никакой премии. Оказывается, одна уважаемая актриса рассказала, как видела меня накануне по телевизору – я получала приз на каком-то фестивале за сыгранную роль. Коллеги же объявили мне бойкот из-за опоздания и отказались со мной репетировать.

В другом спектакле мне подменили туфли, и они оказались на два размера меньше. Как я рыдала! Гримеры успокаивали. Говорили, наоборот, радуйся. Если тебе завидуют, значит, хорошая актриса. В театре я пробыла год. Из одного спектакля потихоньку убрали, в новый не назначили, на гастроли не брали. Короче, «тихо похоронили». Конечно, надо было к Ширвиндту пойти, поговорить. Так и ушла с ощущением недоговоренности и боли. Но я очень благодарна папе Шуре (так мы называли Ширвиндта в Щукинском училище) за то, что он взял меня в театр, за его личный пример воли и мастерства. Я счастлива, что он мой мастер, и горжусь тем, что я его ученица! 

Семакин предложил переспать

В прошлом году работала в антрепризе с Долинским и Догилевой. И тут надо было влезть со своей правдой: «Владимир Абрамович, вы играете неженатого человека, почему у вас на руке обручальное кольцо?» Зрители ведь не дураки – видят ляп! Жаловалась режиссеру, получила ответ: «Долинский – мэтр, ему можно все». В итоге «мэтр» встал в позу: не буду играть с Нижинской, она слишком много себе позволяет, либо я – либо она! Особенно его бесили мои импровизации. Во время спектакля мог позволить себе сказать: «Заткни свой рот, встань сюда и молчи». Выражения особо не подбирал. А если вдруг мне цветы подарили, а ему нет – это был конец света!

Из-за мужской подлости не общаюсь я и со своей студенческой подругой Настей Миляевой. Когда мы дружили, она была женой Артема Семакина. Одно время все однокурсники и друзья собирались у меня дома. В очередной раз собрались. Артем уже был восходящей звездой, и в этот вечер он стал внаглую напрашиваться ко мне в постель. Не знаю, что на него нашло, может, перепил, я же перевела все в шутку. У меня тогда был страстный роман с другим. Все бы и забылось, если бы не одно «но». Артем, видимо, решил перестраховаться и сказал Насте, что это я его домогалась. Я опять же не стала никому ничего доказывать – бог им судья. Потом Артем женился на Маше Машковой, но это уже другая история. А с Настей с тех пор мы так и не общаемся….

Мы были единственными и последними, с кем Гуля решила поделиться наболевшим перед тем, как прикусить язычок. Недавно актриса окончила режиссерские курсы и планирует снимать свое кино. Сценарий мистического триллера «Яхта» уже предложен нескольким голливудским студиям. Нижинская надеется, что в Новом Свете ее ни один сплетник не достанет.

 Виктория КАТАЕВА.

http://www.sobesednik.ru/taxonomy/term/172/intrigi-v-seriale-aktrisu-dokonali

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Понимаю ее, как никто": Николай Басков вспомнил, как пытался спасти отца

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают годовщину венчания

• Ревнивая Заворотнюк, сексуальная Грановская, влюбленная Арзамасова, игривая Семенович, пленительная Навка, а также другие знаменитости на ледовом шоу 10 лет назад

• «Человек прикован к кровати»: джаз-певица Виктория Пьер-Мари рассказала о нынешнем состоянии Анастасии Заворотнюк

• Подруги Анастасии Заворотнюк рассказали, как ее избивал второй муж

Анастасия Заворотнюк показала подарки от младшей дочери

Татьяна Навка потеряла партнера Михаил Боярский остался без интимной жизни
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 21.9.2010 10:27

не знаю я ее чето...но характер судя по всему тот еще)))таких не любят в ш-б


0
АНОНИМ 21.9.2010 10:37

Затошнюк - отстой!


3
АНОНИМ 21.9.2010 12:46

а ее никто не знает. Вот она везде о себе и пишет статьи. И здесь тоже зарегистрировалась и уже не первый раз пишет о себе возвышенные статейки надоел этот галимый пиар уже от недозвезд


АНОНИМ 21.9.2010 12:45

ГаМно всё это.


АНОНИМ 21.9.2010 12:59

Что за склочница?


АНОНИМ 21.9.2010 21:05

Эта дамочка - аферюга еще та....


www.nizhinskaya.ru 24.9.2010 22:41

Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди! Выложила, называется статью, которую опять "накалякала" очередная журналюга из желтого издания. Три часа говорили "о высоком", а в результате? -"чернуха"... И понятно почему- " пипл хавает" печатный фастфуд , не отходя от "зомбоящика". Им "в падлу" читать какой ты хороший-зато себя сравнить всегда можно с "тобой плохим"...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость