Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Зверев нашёл свою Королеву Карнавала в Раю!

Сергей Зверев нашёл свою Королеву Карнавала в Раю!

Сергей Зверев нашёл свою Королеву Карнавала в Раю!
6 февраля в одном из самых модных московских клубов RАЙ прошла «Бразильская вечеринка: короли карнавала». В эту ночь столичных модников ждал «карнавал в миниатюре» - по залу были развешаны флаги Бразилии, в баре особенно налегали на кайпиринью, а за кулисами готовились к выходу бразильские танцовщицы-мулатки. Но главным событием ночи стало явление Короля Гламура, Сергея Зверева, который, как и полагается, должен править разноцветным балом со своей Королевой. На этот раз Королевой стала бразильская певица из Рио-де-Жанейро Gabriella, которая повергла звезду в глубочайший шок своим выступлением. Известные хиты «страны диких обезьян» - «Mais que nada» и песня из «Рабыни Изауры» в ее исполнении стали мощными клубными боевиками, которые «взорвали танцпол».
Сергей Зверев нашёл свою Королеву Карнавала в Раю!

После шоу, в приватной беседе Зверев пообещал подарить певице свою знаменитую белую шубу, чтобы Gabriella не мерзла в российские морозы. Однако осталось загадкой, собирается ли Gabriella подарить Сергею гламурные трусики с перьями - главный карнавальный наряд.
 Сергей Зверев нашёл свою Королеву Карнавала в Раю!

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нэнси и Сергей Зверев записали дуэт «Голубые купола». На презентации своего романа "НЕЖЕНА" Виктора Чайки Нора Филиппова угостила собравшихся шашлыком
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет


АНОНИМ 12.2.2010 12:56

Габриела в белой шубе єто интересно а вот Сергей Зверев в трусах с перьями ...;)))


АНОНИМ 15.2.2010 15:03

Как у нас любят некоторые идиоты вешать ярлыки.<BR _fckxhtmljob="1">"Король гламура"? Ну кому в голову пришло назвать данного петуха королем.<BR _fckxhtmljob="1">Слово гламур вообще не в счет так, как вообще не понимаю смысла присуждения данной "номинации", тем более у петухов.<BR _fckxhtmljob="1">Тем более кто и как его выбрал? Наверное такие же петухи? Расширят анус, накочают губы и вперёд - король гламура!  



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость