Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

КОГО ПРИВЕЗЛА ИЗ ЛОНДОНА МАРИНА ХЛЕБНИКОВА?

КОГО ПРИВЕЗЛА ИЗ ЛОНДОНА МАРИНА ХЛЕБНИКОВА?

КОГО ПРИВЕЗЛА ИЗ ЛОНДОНА МАРИНА ХЛЕБНИКОВА?

Марина Хлебникова: я привезла из Лондона … мужчин.

«Вечерний Лондон. Меня привлекла музыка, доносившаяся из дверей клуба, в ней сразу был слышен свежий, плотный звук с нестандартной подачей рэпа,   я просто не могла пройти мимо. Захожу внутрь, и вдруг оказывается, что это зажигают … русские ребята.  На первый взгляд, английское название 7Hills- на самом деле хитро указывает на происхождение – их родина наши 7 московских холмов. Я дождалась конца выступления,  и мы познакомились. Лондон стал нулевым километром нашего потрясающего проекта – M.Х. и 7HILLS.В Москву мы возвращались уже вместе, чтобы немедленно приступить к работе над нашим  диском», рассказала нам Марина.

 7Hills

7Hills –удивительный проект- трое ребят, как Beatles, практически не знающих нот, пишут прилипчивые  песни -вы услышите их один раз и  навязчивый рефрен просто завладеет вашим мозгом, вы будете напевать, насвистывать и бесконечно повторять запомнившуюся часть песни. Тума (Дмитрий Лебедев) и Татарин мистер Ти  (Ильдар Ибрагимов) познакомились в Автомеханическом институте Москвы, где по отдельности участвовали в конкурсе на лучший RNB –проект. Ильдар взял первое место, к этому моменту он уже давно прошел уровень исполнения чужих песен и писал свои яркие реп- композишн. Помимо музыки ребята, впоследствии случайно встретились еще и в спортивном зале, где на татами нашли общий язык в увлечении «боями без правил». Взяв за основу «бои без правил», которые представляют собой сочетание множество техник, школ и направлений единоборств , они решили создать  музыкальный коллектив с бойцовским характером. Нет правил, нет ограничений, лишь напор, энергия  и действия- самые атакующие и эффективные приемы из  хип-хопа, RNB, репа и даже попсы.  

Но для полноценной команды, ребятам явно  не хватало головы. Как говорится- если ты русский, а друг твой еврей, то к коммунизму придешь ты скорее. Так в команде из татарина и русского появился Данила Семенович.  Данила к этому моменту уже имел музыкальное образование и заканчивал учиться на историческом факультете педагогического института.  Как водится,  в музыкальных командах  подобного толка, он сразу получил кличку и из привычного по школе «Ботаника» превратился в серьезного «Прайса».  Именно с легкой руки Прайса, из учебника по истории России для  8 класса пришло название команды -7Hills. По правилам шоу-бизнеса далее надо было начать давать маленькие концерты по  жалким ресторанам Зеленограда или  Долгопрудного, но они решили стажироваться не где-нибудь,  а в музыкальной  столице  планеты, ну действительно, ну какой Зеленоград? Лондон для старта- очень амбициозно. Хотя неудивительно, что британцам пришелся по вкусу их «боевой» стиль. Во время одного из таких концертов их и встретила Марина  Хлебникова. 

Марина Хлебникова

«Марина -яркая певица, не боящаяся экспериментов, она несет в зал столько энергии, что люди сразу вскакивают с мест и начинают танцевать. Мы  всегда хотели поработать с девушкой имеющей подобные профессиональные вокальные данные.  Марина отличается от нас серьезной музыкальной подготовкой, 18 лет профильного образования, два высших музыкальных образования. Когда она говорит о музыке, то зачастую мы практически ничего не понимаем из-за обилия терминов. Но работать с ней крайне интересно и легко, у нас сложился сильный альянс. Всего за месяц мы записали три песни: «Супергерой», «Марина-Марина» и «По Кайфу» , уже в работе песни про социальные сети и метро. Еще месяц и мы  подготовим  диск, снимем видео, проведем презентацию. Песни очень профессионально сложены и я уверен, что они понравятся слушателям. Мы побеждали в «Боях без правил» и победим в нашем шоу-бизнесе, где правил тоже нет». Тума

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Борис Моисеев не сдержал эмоций, когда узнал, что произошло с Мариной Хлебниковой и Ниной Руслановой

• Покинув место пожара на такси, родня Марины Хлебниковой ни разу не пришла к ней в больницу

• Сын Бари Алибасова уверен, что Марина Хлебникова не хотела жить

• Стало известно состояние пострадавшей в сильном пожаре Марины Хлебниковой

• Врачи рассказали о состоянии Марины Хлебниковой после пожара

• В крови едва не сгоревшей заживо Марины Хлебниковой обнаружен алкоголь

Кейт Миддлтон станет обычной домохозяйкой "ВЛАДИМИР ПУТИН" БРОСИЛ "ГЕНУ БУКИНА"
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 3.5.2011 13:12

ну вообще-то не только москва на семи холмах, так что "хитрость" тут не явная) на вид ребята упитанные)


Карамелька 4.5.2011 19:04

какой мальчик красивый круглолицый))люблю я таких))Марина, наверное, тоже)))


liloo2 4.5.2011 19:34

Три толстяка.








+ Добавить нoвость