Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ray Just Arena встречает старых друзей

Ray Just Arena встречает старых друзей

Впервые в России стартовал проект Ray Just Arena - новая площадка с уникальной концепцией, где одинаково комфортно и избранным гостям частной вечеринки, и тысячам посетителей электронного фестиваля.

 Перевоплощение лучшей концертной площадки столицы Arena Moscow в Ray Just Arena состоялось в марте 2014 года. Теперь это симбиоз качества в исполнении энергетического напитка Ray Just Energy и Arena Moscow. Натуральный напиток Ray Just Energy создан в Швейцарии, где требования к качеству и безопасности беспрецедентно высоки. Натуральные экстракты женьшеня, гуараны и мате, натуральный кофеин и витамины создают мощный стимул созидательной активности. Ray Just Arena – это новая концертная площадка для всех, кто выбирает качественную музыку и натуральную энергию.

Ray Just Arena встречает старых друзей

Ray Just Arena готова принять вызов искушенной клубной публики. Самая масштабная сцена столицы длиной 16 м, глубиной 12 м и высотой 1,7 м обеспечивает беспрепятственный обзор из любой точки зала. Техническое оснащение, свет и звук позволяют реализовать любой нестандартный сценарий и профессионально организовать настоящий праздник современной музыки и живой энергии.

Ray Just Arena встречает старых друзей

Лучшие артисты мировой и российской музыкальной сцены ждут вас в Ray Just Arena, чтобы подарить вам праздник чистой энергии!

Ray Just Arena встречает старых друзей

Контактная информация: Ленинградский проспект 31, стр.4 (м. Динамо),

т. 8 495 940 67 55

Ray Just Arena встречает старых друзей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новость о том, что Агния Дитковските потеряла ребенка, не подтвердилась Валерия подает в суд на Волочкову
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость