Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Катя Лель привела дочку на модный показ

Катя Лель привела дочку на модный показ

На днях компания Royal Euro Media Group пригласила гостей на модный показ новых коллекций двух брендов – ODRI Mio и Oldos. 

Среди зрителей было замечено немало медийных персон. Так, например, певица Катя Лель пришла на показ с дочерью, в вот прославленный боксер Костя Дзю позировал фотографам в одиночестве.

Катя Лель привела дочку на модный показ

В этот вечер на подиуме демонстрировались актуальные модели наступающего зимнего сезона – удобные, практичные, красивые вещи для модниц всех возрастов! Куртки, пуховики и пальто под брендом ODRI Mio уже успели завоевать симпатии покупателей и прочно заняли лидирующие позиции на рынке. 

Катя Лель привела дочку на модный показ

Модели для отечественного рынка разрабатывает собственное дизайн-бюро в России, которому удалось гармонично соединить актуальные европейские тренды, итальянский дизайн и особенности нашего климата. 

 

Катя Лель привела дочку на модный показ

Одежда, обувь, аксессуары для детей от 0 до 14 лет выпускаются под брендом Oldos и успешно прививают юным потребителям отличный вкус, предлагая им не просто удобную, но и модную, стильную одежду. 

Стоит добавить, что продемонстрировать всю эту красоту для гостей показа, было доверено модельному агентству Royal model agency.

Катя Лель привела дочку на модный показ

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Все думают, что детям знаменитых родителей все само даётся»: Катя Лель прокомментировала певческую карьеру своей дочери

Катя Лель вновь увидела инопланетян

• Ирина Дубцова стала блондинкой с длинными локонами

• «С артистами приходится долго отстаивать своё мнение»: фэшн-стилист Сергей Ганзин рассказал о работе с Погребняк, Дубцовой, Тюльпановой и другими звёздами

• Невероятно похудевшая Анфиса Чехова появилась на бьюти-бранче

• Алла Довлатова сообщила о проблемах со здоровьем

В Сети опубликовано необычное архивное видео Алины Кабаевой "Настал момент сообщить правду лично": Максим Фадеев отпустил артистов MALFA, отдав им все песни
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость