Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Самые необычные требования звезд

Самые необычные требования звезд

Медийные личности, пользуясь статусом и популярностью, ни в чем себе не отказывают.

Они живут в богатстве и роскоши и довольно часто пользуются услугами чартерных рейсов. Порой их запросы доходят до абсурда. Хотите узнать подробности? 

Рейс в неизвестность

Одна голливудская звездная пара, устав от постоянной суеты, частых вечеринок и назойливых кумиров решила уединиться. Они арендовали частный самолет и заказали рейс, вы не поверите, - в никуда! На протяжении 6 часов, проведенных на борту воздушного судна, они наслаждались обществом друг друга и тишиной. Они пили дорогое вино и наслаждались SPA. Шеф-повар, которого знаменитости пригласили в путешествие, готовил для них любимые изысканные блюда. На борту самолета находилась оперная певица и ужин проходил под вокальное выступление. Спустя 6 часов полета, лайнер совершил посадку. Такая прогулка является одной из самых шикарных в истории.

Самые необычные требования звезд

Море цветов

Некоторые знаменитости обожают аромат свежих цветов. Они готовы окружить себя огромным количеством благоухающих букетов. Впрочем, одна из знаменитостей так и поступила. Перед полетом она обратилась с просьбой заполнить весь салон белыми лилиями. Кто это был на самом деле, остается догадываться: слишком много голливудских звезд любят цветы. Среди них: популярная певица Кэти Перри, известный музыкант Пол Маккартни и другие знаменитости.

Самые необычные требования звезд

Любой каприз

Продукты, употребляемые в пищу, оказывают непосредственное влияние на наше настроение. Многие знаменитости придают пище большое значение. Одна частная авиакомпания сообщила, что довольно известная личность непременно хотела в пути следования съесть бургер Filet-O-Fish из McDonald’s. Продукт непременно должен быть свежим и горячим, следовательно, за покупкой необходимо было отправляться непосредственно перед взлетом. Встречаются знаменитости, которые требуют, чтобы на борту во время полета находился большой запас их любимых чипсов или любимый напиток звезды - в противном случае полет не состоится.

Самые необычные требования звезд

А что еще?

Некоторые звезды берут в путешествие команду дегустаторов, чтобы они отведали приготовленную пищу, а кто-то готов отпраздновать свой юбилей на борту лайнера. Она решила зажечь свечи на торте. По правилам безопасности, открытый огонь – прямая угроза жизни, однако спорить было бесполезно. Приняли решение выполнить желание звезды и пригласить на борт пожарника. Торжественное событие проходило на высоте 1000 футов.

Существует много невероятных историй, связанных с поведением знаменитостей и излишними требованиями звезд. К примеру, одна медийная личность, просила убрать из салона самолета дневной свет - во время полета она предпочитала полную темноту… 

Кстати, если вы думаете, что звезды путешествуют на обычных лайнерах - вы ошибаетесь. Не так давно, журналисты сайта Air Charter Service подготовили подборку самых роскошных самолетов современности. Читая о салонах из красного дерева и дорогой кожи так и представляешь себе голливудскую звезду, задумавшуюся над тем, что бы такого пожелать, когда все, что хочется, уже есть.

Самые необычные требования звезд

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Костенко предпочла «получать лещей», но жить в достатке "Она сырая". Виктория Боня раскрыла правду о вранье Алёны Водонаевой
Комментариев нет








+ Добавить нoвость