Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Рэп с восточным характером: Nuckles рассказал о своем пути

Рэп с восточным характером: Nuckles рассказал о своем пути

После выхода сингла HABIBI арабский рэпер Nuckles оказался в центре внимания. 

Его стиль и манера исполнения стали узнаваемы, появились как первые поклонники, так и первые хейтеры.

Рэпер показывает реальность, с которой сталкивался сам и о которой многие только слышали. Жизнь улиц без прикрас, любовь и предательство, распущенность и нападения — тексты Nuckles наполнены правдой, которую не всем приятно слышать. 

Вдохновение, сложный характер и настоящие друзья

К критике молодому исполнителю не привыкать. Как признается певец, он с детства сталкивался с неприязнью со стороны окружающих. Рожденный в Дубаи, сын палестинских беженцев Nasser Dajani (настоящее имя музыканта) вынужден был жить в небольшом городе, где все придерживались суровых законов шариата. 

Тем не менее на формирование его как музыканта сильно повлияло прослушивание композиций Chief Keef, Chicago Drill, DMX, Waka Flocka и 50 Cent. Такое инакомыслие не могло не отразится на мировозрении свободолюбивого юноши, поэтому он принял решение уехать из страны.

К этому стоит добавить сложный характер певца, который с детства не привык открываться людям и полагался всегда только на себя. Все изменилось, когда Nuckles встретил своих первых настоящих друзей — одного палестинца и двоих чеченцев из Грозного.

Вместе они прошли через многое, стали друг для друга настоящей семьей. Это придало сил и уверенности в своих силах молодому музыканту продолжать заниматься творчеством. 

Рэп с восточным характером: Nuckles рассказал о своем пути

Одиночество и первая любовь

Переломный момент наступил, когда певцу пришлось все-таки уехать из страны в поисках заработка. Оставив всех близких людей он опять оказался один. В этот момент он познакомился со своей будущей девушкой. Как признается Nuckles, она показалось ему самой красивой девушкой на свете. 

Из-за своего психологического состояния он в конце концов сам и разрушил отношения. После расставания у музыканта случился нервный срыв. Ему потребовалось три года, чтобы восстановиться и прийти в себя. Все свои эмоции от пережитого опыта Nuckles выплеснул в тексте песни Muharreban. В итоге сингл стал одним из самых успешных в карьере певца, наряду с HABIBI и 971. 

Детализация и реалистичность сюжета текста в песнях связана с тем, что за свою жизнь Nuckles успел побывать в передрягах и сложных ситуациях. Творчество позволяет музыканту переосмысливать полученный опыт в песнях. 

Пандемия и новые цели 

2020 год стал для рэпера еще одним испытанием. Пандемия, локдаун, остановка практически всех сфер жизни совпали и с личными переживаниями — близкие друзья оказались за решеткой. 

Чтобы справиться с эмоциональным напряжением, Nuckles решил больше времени посвящать музыке и карьере. С присущей ему страстью музыкант заявил, что добьется успеха независимого от того, какие испытания ему приготовила жизнь.

Рэп с восточным характером: Nuckles рассказал о своем пути

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Жанров нет!»: абсурдно-абстрактный артист по имени KID SON готовит переворот в хип-хопе "Сгнило всё": квартира Лолиты сильно пострадала
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость