Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Брак с первого взгляда»: блогер Дина Перу о том, как вышла замуж за незнакомца

«Брак с первого взгляда»: блогер Дина Перу о том, как вышла замуж за незнакомца

Блогер SMM-специалист и основатель школы удаленных профессий Дина Перу рассказала возможна ли любовь с первого взгляда, почему она решилась выйти замуж за иностранца, и как ей досталось обручальное кольцо из серебра инков.

Давай поженимся

Дина Перу (@dina_peru) пережила тяжелое детство. В раннем возрасте она потеряла папу и всю свою юность девушка карабкалась наверх, много училась и параллельно подрабатывала. Смогла получить юридическое образование, но карьера складывалась тяжело, но простая встреча в торговом центре изменила жизнь навсегда.

К девушке подошел знакомиться иностранец – латиноамериканец. На Дину молодой человек не произвел особого впечатления, но она все же согласилась выпить с ним кофе. Скорее из вежливости и любопытства. Разговор не клеился, молодые люди разошлись, обменявшись телефонами скорее дежурно, чем из-за пробежавшей между ними искры. Вторая встреча тоже мало что изменила, но молодой человек был настойчив, а Дина ценила в людях это качество. На третьем свидании целеустремленный перуанец предложил замужество. Это был настолько деловой подход и честное аргументированное предложение, что Дина неожиданно для себя сказала “да”.

- Наша с мужем история началась не с любви и страсти, - признается сейчас Дина Перу, девушка, покорившая сердца сотен тысяч подписчиков в Инстаграм своей честностью и необычной историей замужества. 

«Брак с первого взгляда»: блогер Дина Перу о том, как вышла замуж за незнакомца

Свадьба в Перу

В Перу молодым пришлось преодолеть множество препятствий. Брак с иностранкой сложно зарегистрировать. В Перу редко женятся, а если подходят к этому ответственному шагу, то через 10 лет встреч, и, часто, уже имея детей. Если бы родственники жениха узнали о давности знакомства Генри и Дины, то очень удивились бы.

Знакомство с перуанской родней тоже было необычным. По традиции при встрече нужно перецеловаться со всеми и спросить: «как дела?».

- Я отказалась. Помахала всем издалека, - вспоминает блогер SMM-специалист и основатель школы удаленных профессий. Дина Перу (@dina_peru).

Перуанцы едят большие порции, к этому Дине тоже пришлось привыкать. В родной деревне мужа деликатесом являются морские свинки и полезный, но ужасно склизкий сок алоэ.

В провинции Перу нет ювелирных магазинов. Зато есть потомственные ювелиры, поэтому у Дины и ее супруга эксклюзивные обручальные кольца с гравировкой из настоящего серебра инков.

Жизнь в Перу для пары складывалась сложно, у молодой женщины не было работы, муж тяготился тем, что ему приходилось часто оставлять жену одну дома в сложных бытовых условиях. Cовместные испытания выковали чувство, любовь приходила постепенно, но была неизбежна. Когда-то красивые карие глаза Генри Дине просто понравились, теперь же они стали для нее самыми любимыми на свете. 

«Брак с первого взгляда»: блогер Дина Перу о том, как вышла замуж за незнакомца

А как же любовь?

Чувства приходят к тем, кто над ними работает, строит их как инки строили свои пирамиды. В основание необходимо закладывать нечто большее, чем простую дофаминовую зависимость. Муж Дины Перу считает именно так.

Не часто встретишь такой необычный подход к созданию ячейки общества. Но взаимоуважение, совместное преодоление трудностей и желание светлой жизни для себя и своих детей способны выковать любовь такой силы, что вряд ли на свете существует что-то сильнее.

Сейчас семья для обоих – это опора и источник большого счастья. Счастье растет и пополняется. Теперь уже в России.

«Брак с первого взгляда»: блогер Дина Перу о том, как вышла замуж за незнакомца

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Цыпкин высмеял Ксению Бородину за критику его сериала "Мне было стыдно, я не знал, как досидеть": Павел Воля высказался о первых сезонах Comedy Club
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость