Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Улыбка напрямую влияет на качество жизни»: владелица центра инновационной стоматологии Regale Лилия Олеговна Кузьменкова рассказала, как связаны красота, успех и стоматология

«Улыбка напрямую влияет на качество жизни»: владелица центра инновационной стоматологии Regale Лилия Олеговна Кузьменкова рассказала, как связаны красота, успех и стоматология

Каждый день мы не менее часа уделяем уходу за кожей, волосами, ногтями и заботясь о своём внешнем виде, посещаем салоны, ходим на массаж, следим за питанием. 

Но о состоянии полости рта задумываемся только когда что-то начинает беспокоить. И очень зря – от здоровья зубов и дёсен зависит не только наше самочувствие. Как связаны красота, успех и стоматология – рассказала владелица клиники инновационной стоматологии Regale Доктор Кузьменкова

Брекеты вместо пластики

Красивый овал лица и изгиб губ, ровная кожа, отсутствие морщин, выразительный взгляд – большинство людей считают, что добиться этого можно только при помощи пластических операций и регулярных визитов к косметологу. Но на самом деле за всё перечисленное во многом отвечают зубы и прикус! 

«Очень часто неправильный прикус приводит к искажению лица, появляется второй подбородок, асимметрия горизонтальных линий. Мышцы без нужной поддержки смещаются, раньше времени образуются мимические морщины, особенно вокруг глаз, усугубляются носогубные складки, меняется форма щёк. Всего этого можно избежать при своевременной установке брекетов», – пояснила Лилия Олеговна, владелица клиники инновационной стоматологии Regale. 

Неправильный прикус влияет на осанку, дикцию, пищеварение, может вызывать нарушения дыхания во сне, 60% головных болей от не правильно прикуса. От него зависит и давление, и работа мышечной системы, иммунитет и даже наша активность. Поэтому визит к ортодонту не стоит откладывать.

«Улыбка напрямую влияет на качество жизни»: владелица центра инновационной стоматологии Regale Лилия Олеговна Кузьменкова рассказала, как связаны красота, успех и стоматология

Дальше – больше

Подавляющее число людей обращаются к стоматологу только в случае острой боли или в чрезвычайной ситуации, к примеру, когда откололся кусочек зуба. А наличие кариеса воспринимают, как неизбежное зло, откладывая лечение на потом. Это в корне неверный подход – как по отношению к своему здоровью, так и к бюджету. 

«Своевременное лечение кариеса позволит избавиться от него быстрее и дешевле. Это относится ко всем заболеваниям полости рта: нередко то, что можно вылечить за полчаса и несколько тысяч рублей, за две недели становится серьезной проблемой, на устранение которой потребуется время и солидная сумма. И, конечно, всё манипуляции должны проводиться грамотной командой докторов, исключительно с использованием стоматологического микроскопа и качественного материала-только это гарантирует качественное лечение», – поделилась Лилия Кузьменкова, владелица клиники инновационной стоматологии Regale.

Кариес постепенно разрушает не только зубы, но и организм в целом. Вместе со слюной бактерии попадают в желудочно-кишечный тракт, с кровью – разносятся по всему организму. В запущенных случаях начинается воспаление корня зуба, которое быстро прогрессирует и может перейти в район мышц шеи, головы, достигнуть мозга и даже сердца. При этом процесс может идти скрыто, и долгое время вы не будете о нём знать. Лишь удивляться из-за возникших «из ниоткуда» проблем со здоровьем и хронической усталости, сводящих на нет все радости жизни.

Улыбка многое даёт

Если посмотреть на фото любого успешного человека, то первое, что бросится в глаза – широкая, красивая улыбка. От неё, действительно, зависит очень многое. Когда человек стесняется улыбаться из-за некрасивого расположения зубов, плохих пломб или коронок, налёта, это сильно отражается на качестве его жизни. 

«Наши пациенты, занимающие важные посты, не раз рассказывали, как после лечения их карьера пошла вверх. Ранее они на встречах старались молчать, никогда не улыбались или прикрывали рот рукой. Сейчас всё с точностью до наоборот, и это позитивно повлияло на коммуникацию, социальную активность и настроение этих людей, сделало их успешнее», – пояснила доктор Кузьменкова, владелица клиники инновационной стоматологии Regale.

Улыбка запускает целый ряд процессов в мозге и теле человека, делает нас привлекательнее для окружающих, помогает снять стресс, улучшает работу иммунной системы. Поэтому профилактические походы к стоматологу и лечение зубов стоит воспринимать как важную инвестицию, которая не раз окупится в будущем.

«Улыбка напрямую влияет на качество жизни»: владелица центра инновационной стоматологии Regale Лилия Олеговна Кузьменкова рассказала, как связаны красота, успех и стоматология

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сильно располневшая в области живота Натали Портман весело провела время на пляже с мужем Меган Фокс завалила себя вещами, чтобы скрыться от папарацци
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 13.1.2021 13:30

это насколько должны хреново идти дела, чтобы тут заказать рекламу


0
ЧурбанОмар 13.1.2021 16:32

А чем реклама "тут" хуже чем "там" ? )) По самым скромным подсчётам (браузерного расширения) сайт ежедневно посещают около 3000 человек , не так и мало для того что бы увидеть эту рекламу .


АНОНИМ 13.1.2021 17:59

Потому что 3000 человек это настолько микроскопическая конверсия, что площадка не заслуживает внимания


MaryPoppins 13.1.2021 18:27

Ой... : ) Нам бы при 3 тыс человек в сутки не на что было бы в "Пятёрочке" курицу за 98 р./кг купить. Всё авторы давно бы нашли другую работу, а сайт бы загнулся. Но мы, тьфу-тьфу-тьфу, не шикуем, но живы - уже хорошо. А реклама у нас недорогая, и мы к ней со всей душой и ответственностью, делаем качественно, поэтому и клиенты приходят. Главное - у нас реальные пользователи. Вы - ядро наше драгоценное (за что Вам спасибо) и 85% с поиска, новенькие, которые приходят и многие остаются, ставят в закладки. Мы не то, что некоторые (не буду поимённо), кто покупает трафик, непонятно какой, и искусственно наращивает себе пользователей, чтобы рекламодатель пришёл, один раз купил формат, обплевался и ушёл раз и навсегда. Это не про нас.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость