Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Мы своим детям нужны здесь и сейчас!»: Игорь Мыза раскрыл секреты воспитания

«Мы своим детям нужны здесь и сейчас!»: Игорь Мыза раскрыл секреты воспитания

Бывший одессит, ныне живущий с семьей в Майями, бизнесмен Игорь Мыза рассказал об умении правильно расставлять приоритеты. Он поделился также некоторыми мыслями о воспитании детей.

Успешному современному человеку мало 24 часа в сутках. Все на бегу. Как не пропустить самое главное, сохранить семейные ценности? Одна из подписчиц Instagram-аккаунта Игоря написала, что здорово, когда не хватает времени, «значит, есть в загашнике желания». Сам же он мечтает «передать своим наследникам лучшее, что знает и умеет, выпустить их в мир смелыми и здоровыми, уверенными и счастливыми!»

Несколько советов от примерного отца двоих малышей.

Дарите не только подарки, но и время, внимание и любовь

Целеустремленность и трудолюбие позволили Игорю Мызе достичь материальной независимости, но детям мало только базовых вещей. Готовы ли вы отнять время у работы/друзей/увлечений и отдать его семье? Самыми счастливыми воспоминаниями о детстве когда-то станут для ваших наследников совместная с папой рыбалка или мамины кулинарные уроки. Игры, походы, прогулки, посещение различных хобби-классов — не так уж и важно, чем именно вы будете заниматься с детьми, но чувство единой дружной семьи бесценно. Неповторимое время, когда ребенку так нужны родители, их колыбельная, поцелуй перед сном и ответы на «сто тысяч почему», нельзя упустить, ведь оно быстротечно.

«Мы своим детям нужны здесь и сейчас!»: Игорь Мыза раскрыл секреты воспитания

Ребенок — это личность

Доверительную атмосферу в семье разрушают авторитаризм, игнорирование родителями интересов и желаний детей. Они из уважения к вам будут посещать кружки или секции, которые вы считаете престижными, но принесет ли пользу занятие «из-под палки»? Подарите ребенку возможность самостоятельного выбора. И тогда, возможно, появится спортсмен, который затмит славу баскетболиста Майкла Джордана или легендарного пловца Майкла Фелпса. Если же сын или дочь реализуют свои способности в другой сфере, совсем не будет трагедии. Не станет мешать своим детям Игорь Мыза и тогда, когда наступит время выбора профессии.

Только собственный путь может дать каждому человеку ощущение свободы и независимости, уверенности в своих силах и возможность радоваться жизни.

Игорь Мыза

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Киркоров намерен оспорить запрет на въезд в Литву Loves записал трек о веселой загробной жизни, в которой обязательно есть любовь
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость