Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Основатели Центра всестороннего развития №1 «Multi Club» Вероника Веселова и Резеда Хасанова рассказали о подходах и тонкостях образования

Основатели Центра всестороннего развития №1 «Multi Club» Вероника Веселова и Резеда Хасанова рассказали о подходах и тонкостях образования

Школа должна помочь детям не только получить новые базовые знания, но также развить в себе внутренний стержень, ассоциативное мышление и научить достигать поставленных целей. 

Как помочь малышу стать зрелым и успешным человеком, делятся генеральный директор Центра всестороннего развития №1 «Multi Club» в Казани Резеда Хасанова и сооснователь Центра, мотивационный тренер, идейный вдохновитель и основатель Королевской методики образования детей Вероника Веселова.

Вероника Веселова

Королевская методика образования

Монархов обучали в первую очередь логически-стратегическим и эстетическим наукам, а не только прикладным, как русский и математика. Благодаря такой системе дети осваивали навыки управления и общения, а также развивалось креативное мышление.

«В государственных учреждениях нет возможности выстраивать между уроками логическую связь. Расписание составляется под график учителя и от других внешних факторов. По итогу ребёнок не понимает, как применить полученные знания на практике. В нашем же центре «Multi Club» мы проводим логическую параллель между всеми дисциплинами. Например, после арифметики дети идут на танцы, где хореограф объясняет, что сейчас они будут заниматься под определённый счёт и могут воспользоваться тем, что дал им предыдущий преподаватель» — поделилась Вероника Веселова, мотивационный тренер, идейный вдохновитель и основатель Королевской методики образования детей, сооснователь Центра всестороннего развития №1 «Multi Club».

Вероника Веселова и Резеда Хасанова полностью адаптировали Королевскую методику образования под любой возраст ребёнка. И внедрили в неё другие новаторские идеи, которые помогают детям развивать эмоциональный интеллект. Скоро в центре «Multi Club» планируется даже добавить искусство фехтования и верховой езды.

Авторские инновационные программы

Обучение должно проходить в комплексном и открытом формате. Детям необходимо чувствовать себя свободно в общении с преподавателем, поэтому Резеда Хасанова и Вероника Веселова особое внимание уделяют подбору персонала.

«При собеседовании каждый учитель проходит психологическое тестирование и выявляются его личностные качества. Мы принимаем на работу целеустремлённых, прогрессивных людей, которые поддерживают главные ценности нашего центра. Для нас важно, чтобы человек любил детей, умел вовремя услышать их, и хотел сам учиться всему новому.

При приёме на работу педагог проходит трёхдневное обучение, а также раз в квартал личные тренинги от меня. Такой мощный вклад в коллектив способствует дружелюбной и мирной атмосфере» — рассказывает мотивационный тренер, идейный вдохновитель и основатель Королевской методики образования детей, сооснователь Центра всестороннего развития №1 «Multi Club» Вероника Веселова. Ещё одна отличительная черта проекта «Multi Club» — это совместное развитие родителей и детей.

Комплексный подход, высококвалифицированные преподаватели и королевская методика обучения помогают ребёнку стать самостоятельной и высокоразвитой личностью.

Резеда Хасанова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Петрова рассказала, сколько денег получила на шоу "Пацанки" и как их потратила "Рухнул мир": Ярослав Сумашевский прокомментировал гибель жены
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость