Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Фриланс вам в помощь: блогер Екатерина Цивнаридзе рассказала, как повысить доход, работая в онлайне

«Фриланс вам в помощь: блогер Екатерина Цивнаридзе рассказала, как повысить доход, работая в онлайне

Каждый день вокруг нас появляется все больше людей, которые зарабатывают реальные деньги в виртуальной сети. 

Если вас тоже манит такая перспектива, Екатерина Цивнаридзе — блогер, автор курса "Рекламный менеджер блогера" и "Менеджер коммерческого аккаунта", готова приоткрыть дверь в мир фриланса и ответить на ваши вопросы.

Свободный вход

Рынок онлайн-труда сегодня представлен десятками самых разных профессий — гуманитарных, технических, творческих. Среди них есть довольно сложные, такие как таргетолог и продюсер. Есть и те, которые достаточно быстро можно освоить с нуля. Это, например, рекламный менеджер блогера, менеджер коммерческого аккаунта. При этом они хорошо оплачиваются, не требуют много времени и имеют высокий спрос. Именно по этим причинам начинать путь в онлайне рекомендуется с них. 

Рекламный менеджер блогера получает от 10000 рублей в месяц с одного клиента, а менеджер коммерческого аккаунта — от 15000 до 30000 рублей. В то же время начинающий сторисмейкер зарабатывает от 15000-20000. Таргетолог стартует с 15000, а продюсер с 20000-30000 рублей с самых простых запусков.

“К нам на курс часто приходят мамы в декрете, которые долго хотели, но не могли решиться освоить новую профессию. Я обычно говорю им, что женщина, которая смогла привести в этот мир новую жизнь, сможет что угодно, в том числе и стать успешным фрилансером Тем более я уже не раз убедилась в этом на своих ученицах” — объясняет Екатерина Цивнаридзе, блогер, автор курса "Рекламный менеджер блогера" и "Менеджер коммерческого аккаунта".

«Фриланс вам в помощь: блогер Екатерина Цивнаридзе рассказала, как повысить доход, работая в онлайне

Из офиса во фриланс

У тех, кто хочет работать из дома, есть два варианта. Первый, более мягкий: освоить новую профессию в качестве подработки, пока вы в декрете или в офисе, а затем постепенно перейти полностью в онлайн. Второй метод для смелых: саккумулировать финансовую “подушку безопасности”, уволиться и направить все свои ресурсы на быструю и качественную смену деятельности. 

Без клиентов никуда

Пока вы учитесь на курсах, вы выполняете домашние задания, отрабатываете навыки на бесплатных заказчиках или аккаунтах друзей. Екатерина советует упаковывать все свои достижения в кейсы, так к концу курса у вас уже будет сформировано портфолио, которое поможет найти платных клиентов. Чем дольше вы будете работать, тем больше у вас будет кейсов в портфолио, а значит цена на услуги. 

“У новичков всегда есть страх — не найти клиента. На самом деле это очень просто, ведь заказчики окружают нас повсюду, а хороших специалистов не так много. Поэтому у каждого менеджера сейчас по 2-3 постоянных клиента. Но на самом деле сложнее не найти работу в онлайне, а качественно ее выполнять, чтобы сохранить место и репутацию. И тому и другому мы учим на наших курсах” —  утверждает Екатерина Цивнаридзе, блогер, автор курса "Рекламный менеджер блогера" и "Менеджер коммерческого аккаунта".

Фриланс дает отличные возможности тем, кто ценит свободу и независимость, но взамен ждет решительности и ответственности. Так что, если в вас откликаются эти ценности, можете смело начинать менять свою жизнь.

«Фриланс вам в помощь: блогер Екатерина Цивнаридзе рассказала, как повысить доход, работая в онлайне

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовь Толкалина призвала не осуждать её полуголое фото с пляжа Тина Канделаки уличила Оксану Самойлову в плагиате
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


5.3.2021 10:07

ну и рожа...


АНОНИМ 12.3.2021 17:04

И так много наивных? Любительница тыкать ценниками в камеру)








+ Добавить нoвость