Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


От 7 человек до 7 сотен тысяч подписчиков: блогер и сексолог Кристина Таспин рассказала о личной истории успеха

От 7 человек до 7 сотен тысяч подписчиков: блогер и сексолог Кристина Таспин рассказала о личной истории успеха

Как завоевать любовь сотни тысяч людей в Instagram и выделиться среди массы инфлюенсеров? 

Кристина Таспин, блогер (@kristina_taspin_), автор книг и обучающих программ, рассказала о своих секретных методах.

Вдохновляется общением с аудиторией

Человек становится блогером из разных побуждений: общение, бизнес, признание. Но так или иначе, аудитория чувствует, как к ним относится и даёт такую же обратную связь.

«Я веду блог ради общения. Подписчики есть и будут моей отдушиной. Кто-то развивает аккаунт в Instagram ради продаж, денег, что тоже не плохо. Но для меня люди — это ценный ресурс, который вдохновляет на что-то большее в жизни» — поделилась Кристина Таспин, сексолог и блогер.

Своей искренностью Кристина легко набрала первые 7 тысяч подписчиков без рекламы и прочих вложений. Но она также встретилась и с проблемами.

Не сдаётся перед трудностями

«На первых порах я совсем не понимала, как заниматься продвижением. Люди приходили сами, но мне хотелось собрать аудиторию намного больше. Старалась изучать информацию самостоятельно. Позже одна знакомая объяснила, что такое взаимный пиар и как договариваться о рекламе. Никаких специальных курсов не проходила и всё нужно было узнавать через личный опыт.

Но главной проблемой стало окружение. Многие посмеивались и не верили в меня. В тот момент очень помогла поддержка мужа. И трудности превратились в мой двигатель, а не якорь, который тянет на дно» — рассказывает Кристина Таспин, автор книг и обучающих программ.

От 7 человек до 7 сотен тысяч подписчиков: блогер и сексолог Кристина Таспин рассказала о личной истории успеха

Относится с заботой к подписчикам

Кристина старается освещать темы, которые интересны не только ей, но и в первую очередь подписчикам. Основная тема блога — это секс, а также отношения между мужчиной и женщиной.

«Сначала писала посты интуитивно и одну рубрику вёл мой муж. Он отвечал на вопросы женщин через призму мужской точки зрения. Больше всего поступало вопросов про секс. Так мы поняли, что интересует людей. И я активно стала учиться в этом направлении. А также делюсь с подписчиками информацией о женской интимной гигиене» — поделилась Кристина Таспин, сексолог и блогер.

Притягивает искренностью

Особенность блога Кристины — это отсутствие шаблонной информации из энциклопедии. Она делится только своей точкой зрения и опытом. Статистика профиля показывает, что посты очень вовлекают читателей. Они их комментируют и сохраняют.

«Я дорожу обратной связью с подписчиками, поэтому не нанимаю себе помощника для директа. Мне приносит удовольствие отвечать на вопросы девушек. И общаться с ними на различные темы» — рассказывает блогер Кристина Таспин.

Воспитывает в себе гибкие качества

«Мой прошлый профессиональный опыт помог закалиться и стать сильнее. Я не сдаюсь перед трудностями и всегда ищу выход. И постоянно самообразовываюсь. Благодаря этому могу говорить о своей точке зрения, а также отстаивать её. А для блогера это очень важно» — поделилась Кристина.

Кристина Таспин продолжает завоёвывать сердца подписчиков и уверенно идёт к своей цели: 1 миллиону подписчиков!

От 7 человек до 7 сотен тысяч подписчиков: блогер и сексолог Кристина Таспин рассказала о личной истории успеха

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Регина Тодоренко показала аппетитную попку в купальнике «Если можешь, то борись. Если хочешь, то отпустишь...»: LISOVSKY выпустил новый хитовый трек «Жду»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость