Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Сколько зарабатывает самый быстрый человек в мире

Сколько зарабатывает самый быстрый человек в мире

- Ну вот, - сказал Усэйн Болт через несколько мгновений после того, как весь мир увидел, как он в последний раз вышел на сверхзвуковую скорость на Олимпийских играх в Рио. - Я величайший в истории.

Болт совершил исторический подвиг тройного дисканта, выиграв олимпийские игры в дисциплинах на 100 м, 200 м и 4х100 м три раза подряд. 

Всего за свою карьеру Усэйн Болт 49 раз преодолевал 10-секундный барьер, сумев завоевать шесть золотых медалей на чемпионатах мира и Олимпийских играх, а поклонники его таланта делали огромные ставки на его новые рекорды. Кстати, сейчас, для того, чтобы получить бонус на первую ставку, достаточно перейти на https://sectorbet.com/.

Сколько зарабатывает самый быстрый человек в мире

Финиш на дистанции 100 м менее чем за 10 секунд – это исключительное физическое и психологическое достижение, которого достигли только 124 человека за всю историю спорта. Для полного понимания исторического контекста первый олимпийский чемпион на 100 м закончил спринт за 12 секунд.

Болт держит девять из 30 самых быстрых результатов на дистанции 100 метров и является единственным спортсменом в этой таблице лидеров, который никогда не проваливал тест на запрещенные вещества.

Однако его отличают не только 100-метровые подвиги. В мире постоянно улучшающихся выступлений и в остальном недолговечных триумфов “Молния” Болт также установил и постоянно защищал мировой рекорд на дистанции 200 метров – дисциплине, в которой он преуспел еще в юности.

Будучи самым быстрым и последним бегуном в эстафетной команде сборной Ямайки, Болт помог им подняться на вершину таблицы лидеров, заработав для своей страны еще шесть золотых медалей наряду с сольными гонками.

Сколько зарабатывает самый быстрый человек в мире

Так сколько же зарабатывал Усейн Болт?

Даже будучи самым быстрым человеком в мире, зарплата Болта значительно ниже, чем у других популярных спортсменов. Forbes поставили Болта на 23-е место в списке самых высокооплачиваемых спортсменов мира 2016-17 годов, но его чемпионские выигрыши составили всего 6% от его общей зарплаты, а поддержка брендов таких компаний, как Puma и Gatorade, составила остальную часть его заработка.

С призовым фондом для сольных видов спорта в Лондоне 2017 года всего в 60 000 долларов неудивительно, что Болт является единственным легкоатлетом в списке самых высокооплачиваемых спортивных звезд Forbes. Это бледнеет по сравнению с 2,2 млн фунтов стерлингов, которые Роджер Федерер выиграл на Уимблдоне в том же году, или 2,16 млн долларов, которые гольфист Брукс Кепка забрал домой с Открытого чемпионата США в июне того года.

Сколько зарабатывает самый быстрый человек в мире

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Андрюша боится": мама Андрея Аршавина рассказала, какой уговор заключила с сыном Виталина Цымбалюк-Романовская провела уборку на могиле Армена Джигарханяна
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость