Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виктория Лопырева, Кирилл Туриченко и другие знаменитости собрались на открытие сезона танго

Виктория Лопырева, Кирилл Туриченко и другие знаменитости собрались на открытие сезона танго

Целый район Буэнос-Айреса на все лето переехал в российскую столицу, где в иммерсивном ТАНГО ТЕАТРЕ стартовал новый сезон, а поклонники этого страстного танца собрались, чтобы своими глазами увидеть все то, из-за чего весь мир сходит с ума.

Новый проект воплотился в жизнь в здании театра “Золотое кольцо”, внутри и снаружи которого были специально построены сложнейшие декорации. Так, чтобы оказавшись здесь, зрители моментально пересекали невидимую границу между обычной будничной жизнью столицы и красочной, безудержной, наполненной музыкой, танцами и страстями аргентинской милонгой. 

Уже в фойе гости смогли проникнуться ее настроением, а заодно взглянуть на “закулисье” танцевальных шоу, гримерку, примерочную, цветочную лавку, передающую дух Южной Америки.

Здесь же зрителей сразу охватывает энергетика танца: прямо в фонтане выступают танго-пары ведущих танцоров GallaDance. Ну а продолжается все в зрительном зале. 

Заходя туда, гости оказываются в настоящем летнем кафе на улочке вечернего Буэнос-Айреса – за столиками, с бокалом отличного аргентинского вина и традиционными закусками тапас 

Виктория Лопырева, Кирилл Туриченко и другие знаменитости собрались на открытие сезона танго

Это полное погружение в вихрь аргентинских страстей, это экспрессия, это цепочка сюжетов, соединенных любовью к танго. Это не только красивейшие декорации, но и скрытые смыслы, зашифрованные послания публике. Так, подкованный литературно зритель может обнаружить в происходящем на сцене цитаты из Борхеса, а знатоки танца без труда уловят отсылки режиссера к истории танго. Например, красивейший мужской танец аргентинских моряков, символизирующий тот факт, что когда-то танго исполняли мужчины – они учились танцевать друг с другом, прежде чем искать себе партнершу. 

Здесь звучат культовые для мира танго произведения: танго Caminito, написанное в 20-х годах прошлого столетия (в честь этой песни даже названа улица в легендарном квартале Ла Бока в Буэнос-Айресе), Tango Muerte – о смерти и любви, последний аккорд – Libertango – композиция в стиле “новое танго”. Каждый танец – маленькая история жизни, каждый номер – повод для шквала аплодисментов и криков “Браво!”. 

Грань между сценой и зрительным залом стирается, ведь оркестр играет прямо в VIP-партере, от чего создается еще больший эффект присутствия в центре большой латиноамериканской феерии. 

За живое музыкальное сопровождение отвечает многократный победитель международных конкурсов знаменитый SOLO TANGO ORQUESTA.

Тут поют Ксана Сергиенко, Мария Кирпичева, Сергей Миронов (зрителям особенно запомнилось соло, которое он виртуозно исполнил на... пиле!). Роль поэтессы, наблюдающей за всеми сюжетами со стороны и объединяющей их, играет актриса и режиссер-хореограф Ольга Прихудайлова. 

Виктория Лопырева, Кирилл Туриченко и другие знаменитости собрались на открытие сезона танго

Кульминацией открытия стал показ танго-спектакля “Биение. Сердце. Биение”, в котором приняли участие чемпионы мира, России и Европы, призеры международных соревнований, звезды проекта “Танцы” на ТНТ: Дмитрий Васин и Сагдиана Хамзина, Кирилл Паршаков и Анна Гудыно, Илья Скрипкин и Полина Бокова, Роман Карачевцев и Екатерина Цыброва, Александр Сергеев и Екатерина Трушина, Артем Иржевский и Лили Горгодзе, Илья Сенаторов и Елизавета Сурменелян. 

Виктория Лопырева, Кирилл Туриченко и другие знаменитости собрались на открытие сезона танго

Но ТАНГО ТЕАТР может похвастаться не только блестящим составом танцоров и музыкантов, но и впечатляющей продюсерской командой, на счету которой создание громких иммерсивных проектов. Продюсеры – Влад Давыдов, работавший над оперой-променад “Пиковая Дама”, Григорий Костюк из театра “Золотое кольцо”, художник-постановщик – Руслан Мартынов, принимавший участие в создании иммерсивного шоу “Вернувшиеся”, известный режиссер театра, кино и телевидения, сценарист и продюсер, лауреат премии ТЭФИ Феликс Михайлов. 

Кстати, после финала спектакля “Биение. Сердце. Биение” ничего еще не заканчивается: разгоряченные зрители продолжают танго-путешествие, принимая участие в мастер-классах от партнера ТАНГО ТЕАТРА   GallaDance 

На премьере проекта в числе гостей побывали: Виктория Лопырева, Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Ирина Безрукова, Аврора, Яна Кошкина, блогер Эмми Америка, театральный хореограф Родион Барышев, Меседа Багаудинова, Аркадий Джем, хореограф “Цирка Дю Солей” Ольга Костерина, “Мисс Россия 2015” Софья Никитчук, солист группы “Иванушки International” Кирилл Туриченко. Вечер посетил посол Аргентины в РФ Эдуардо Антонио Зуайн (проект проводится при поддержке аргентинского посольства). 

Виктория Лопырева, Кирилл Туриченко и другие знаменитости собрались на открытие сезона танго

Впереди целое лето показов, посмотреть даты и купить билеты можно на сайте Tangoteatr.ru. А сделать это точно стоит, ведь ТАНГО ТЕАТР – больше чем шоу, больше чем театр, больше чем ужин – это нужно увидеть своими глазами, прожить, прочувствовать и захотеть испытать снова!

Стоит добавить, что генеральным спонсором ТАНГО ТЕАТРА выступает образовательно-развлекательная платформа BY.


 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алекс Родригес проводит время с бывшей девушкой Бена Аффлека «Надоело!»: Анастасия Волочкова призналась, что устала от яиц
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость