Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Эдгард Запашный променял тигриц на певицу

На днях в «Royal Бар» состоялась вечеринка «Полосатый рейс», посвященная pre-party Сицилийской регаты Aventura Ocean Cup и презентации клипа певицы Евы и Эдгарда Запашного на песню «Не молчи».
На входе гостей встречали прекрасные тигрицы модельной внешности, из одежды на которых был только «хищный» боди-арт. Мужская половина присутствующих была в полном восторге и не смогла устоять, чтобы не сфотографироваться вместе с девушками. Больше всех досталось актеру Михаилу Мамаеву -- его «тигрицы» буквально обласкали со всех сторон.
Именитый дрессировщик Эдгард Запашный опаздывал в аэропорт, но по его словам, ни смог не приехать, чтобы поздравить певицу Еву с премьерой клипа. Увидев на входе «тигриц», он был слегка изумлен, но затем воодушевился происходящими быстро нашел с ними общий язык – общаться с хищницами ему не привыкать.
Но  большую часть вечера Эдгард все же посвятил не восхитительным тигрицам, а общению с Евой и многочисленными журналистами, которые атаковали пару вопросами о личной жизни  и  творческих планах. Ведь по сценарию видео главный герой клипа, роль которого исполнил Запашный,  встречается взглядом с девушкой друга и между молодыми людьми пробегает искра, вспыхивают чувства, которые уже не остановить….
«Главный герой клипа должен быть решительным, харизматичным, готовым на большие чувства и поступки. Подумав, я решила предложить эту роль своему другу Эдгарду…. И не прогадала! Он отлично справился, и результат превзошел все ожидания» - рассказывает Ева.
«Ева -- очень яркая девушка, - улыбается Эдгард.  -- В одной из сцен, когда мы были вдвоем в автомобиле и должны были поцеловаться, я подумал, а может нам сейчас сбежать вместе со съемочной площадки?»
Помимо премьеры клипа и выступления певицы Евы, гости смогли насладиться творчеством группы 23:45, а под хиты группы «Игра слов»  все собравшиеся пустились в пляс:)
На борту в тот вечер был полный аншлаг, а из знаменитостей мероприятие посетили: участница  «Фабрики» Катя Ли, певицы Габриэлла и Лена Максимова,  солист «УмаТурман» Владимир Кристовский, телеведущий Владимир Тишко,  политик Алексей Митрофанов,  модельер Алена Вольская, фотограф Роман Кадария .

Эдгард Запашный променял тигриц на певицу

Эдгард Запашный променял тигриц на певицу

Эдгард Запашный променял тигриц на певицу

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тиль Швайгер зашел в гости к Сати Казановой Земфира в 35 лет стала еще краше
Комментариев нет








+ Добавить нoвость