Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Муж Лолиты Милявской попал в секту

Муж Лолиты Милявской попал в секту

Российская певица Лолита Милявская в серьез обеспокоена состоянием своего супруга. Дмитрий Иванов, во время гастролей жены, начал посещать курсы личностного роста. Как потом удалось выяснить Лолите, обучение лидерству на этих курсах происходит по системе одной из американских организаций Lifespring.

Муж Лолиты Милявской попал в секту    
«Мой муж никогда ничего от меня не скрывал, он очень искренний, доверчивый и теплый человек, к сожалению, именно такие люди выгодны для таких «тренинговых центров». Увы, я поздно узнала, что это — не что иное, как американская технология связанная с НЛП и сайентологией, разрушающая мозг сотням приходящих туда людей. За пять дней, пока Дима посещал этот «тренинг», он изменился до неузнаваемости. Я находилась в это время в гастрольном туре, но эти изменения заметила даже по коротким разговорам по телефону и СМС. Из абсолютно теплого человека, которого я семь лет люблю, он превратился в холодного, рассудительного мужчину. Вдруг исчезли звонки перед концертами «Лолуся, я желаю тебе удачи», - рассказала певица.


Узнав подробнее о данных курсах через интернет и от друзей, вызвавшихся помочь звезде, Милявская сильно испугалась, ведь Дмитрий прошел уже два курса. По некоторой информации, заключительный - третий курс тренинга доводил людей и до психиатрической больницы, и до суицида.


Лолита считает это заведение сектой, с применением гипноза по отношению к участникам тренингов:
«Когда в этом центре понимают, что близкие не принимают походов туда, они начинают родных «отдалять». Они тебя не понимают – значит, они плохие, такой посыл. И взамен они тебе подберут «новых родственников». Он заплатил 66 тысяч рублей за пять дней. Причем, для моего мужа это большие деньги, он сам зарабатывает, вкалывает, у меня ничего не берет. Этот «тренинг» - абсолютное выкачивание денег. Мой муж не появлялся дома раньше двух ночи. Звонил кому-то, отчитывался».

Муж Лолиты Милявской попал в секту
На сегодняшний день, Дмитрий пообещал жене прекратить посещать данное заведение. Будем надеяться, что так и будет.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никита Джигурда сделал предложение Лене Лениной Алексей Самсонов второй раз станет отцом
Комментариев нет








+ Добавить нoвость