Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Дженнифер Энистон раздражена из-за ярлыка бездетной женщины

Американская актриса Дженнифер Энистон очень преуспела в своей карьере. Несмотря на недавний брак, в личной жизни знаменитости не все было так же гладко.
Начиная с 2005 года, еще после скандального развода Джен и Брэда Питта, ей пришлось вытерпеть множество насмешек и пересудов.

Дженнифер Энистон раздражена из-за ярлыка бездетной женщины

«Мое семейное положение, статус разведенной женщины, отсутствие бойфренда считались постыдными. Почему на женщину смотрят только через эту узкую призму? Я слишком много работала и преуспела в карьере, чтобы мой статус был опущен до клише бездетной женщины» - заявила Энистон в одном из интервью.

Дженнифер Энистон раздражена из-за ярлыка бездетной женщины

По словам актрисы, её обижает постоянный интерес "доброжелателей" к ее бездетности. Дженифер заявила, что на данный момент желания родить ребенка у нее нет, ведь все необходимое ей тепло и любовь она получает от своего мужа Джастина Теру:

«Почему мне так хорошо рядом с мужем? Он обожает меня и окружает вниманием, в каком бы состоянии я не находилась. Мне не страшно открывать ему душу. Вдобавок, Джастин делает меня лучше, потому что чувствую потребность заботиться о нем».

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Семенович готовится стать матерью Джастин Тимберлейк уверен в гениальности своего сына
Комментариев нет







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость