Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Светлана Зейналова рассталась с отцом своей дочери

Светлана Зейналова рассталась с отцом своей дочери

42-летняя ведущая Светлана Зейналова объявила о расставании с отцом своей дочери. Избранником женщины был некий Дмитрий, работавший маркетологом.

Проблемы в отношениях наметились еще до рождения дочери. Пара решила, что появление совместного ребенка сплотит их. Однако сохранить отношения не получилось.

Светлана Зейналова рассталась с отцом своей дочери

Сразу после расставания Светлана отправилась на шоу Первого канала "Модный приговор". Зейналова поделилась фотографией со съемок, подписав снимок.

"Спасибо моим дорогим друзьям и коллегам @timursolovyev и @romanbudnikov за всю гамму чувств, за полноту ощущений и радость бытия, которые я ощутила на съёмках с ними в программе «Модный приговор». (как они выдержали 12 часов со мной - не знаю, это реальный подвиг). Иногда нужна какая то сильная встряска, яркое Событие или что то очень энергетически мощное, чтобы оттолкнуться и рвануть вверх, к Новым свершения и победам! От старого и привычного отказываться сложно, шагать в новое страшно... но я точно знаю, что это надо делать! И надо меняться! И только это движение вперёд и есть жизнь! Спасибо всем специалистам программы и моему обожаемому «суду» - Эвелине Хромченко, Надежде Бабкиной и Александру Васильеву!".

Ранее Светлана жаловалась на поведение своих детей.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кейт Миддлтон приехала на светское мероприятие в платье б/у Дарья Пынзарь посмеялась над скрюченными пальцами мужа
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость