Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Татьяна Тарасова восхитилась Петром Чернышевым

Татьяна Тарасова восхитилась Петром Чернышевым

72-летняя Татьяна Тарасова, заслуженный тренер по фигурному катанию, восхитилась Петром Чернышевым, которому сегодня исполнилось 49 лет.

Тарасова не только упомянула спортивные достижения фигуриста, но и заострила внимание на ситуации с его супругой Анастасией Заворотнюк.

"Господи! Дай тебе силы. Я люблю твое катание. Я люблю твою работу постановщика, могу часами смотреть, как ты, не жалея себя работаешь, и проходит ночь. Люблю твои человеческие качества. Особенно сейчас, когда ты стремишься отдать всю силу своей любви Насте. Ты отмаливаешь ее и это потрясающе. Горжусь тобой, люблю тебя. Знаю тебя тысячу лет и ты становишься лучше, душевное, сильнее. Поздравляю и благодарю. Твоя ТАТ".

Татьяна Тарасова восхитилась Петром Чернышевым

Напомним, что еще в прошлом году появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Несмотря на огромное количество пугающих слухов, большинство из них семья опровергает.

"Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить". Такой пост был опубликован в аккаунте Instagram "Поддержка Заворотнюк".

Ранее Чернышев отказал дочери Заворотнюк в помощи.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Игорь Матвиенко назвал причину смерти "светленького из Иванушек" Анна Семенович не может восстановиться после операции на ноге
Комментариев нет



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать забавный стих из шоу "Вечерний Ургант" о самоизоляции:

polosa2.jpg






+ Добавить нoвость