Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Анастасия Волочкова в полотенце получила букет от неизвестной женщины

Анастасия Волочкова в полотенце получила букет от неизвестной женщины

44-летняя экс-балерина Анастасия Волочкова известна своими эпатажными выходками. На сей раз она решила позабавить подписчиков Instagram поздравлением в полотенце.

"Волочкова. Ну вот такой сюрприз! Наша Лолочка инкогнито вернулась после рождения сына! С цветами для меня. Культурный шок!", - подписала видео Анастасия.

Поклонникам она рассказала, что ее домработница вернулась к своим обязанностям спустя всего день после родов. Бывшая балерина хотела сделать девушке сюрприз и приехать к ней на выписку. В итоге ставшая мамой третьего ребенка домработница сама удивила хозяйку, преподнеся букет цветов.

Подписчики Волочковой не были в восторге от видео.

Анастасия Волочкова в полотенце получила букет от неизвестной женщины

"Анастасия Юрьевна, вам пора лечиться. В Москве есть прекрасные врачи наркологи. Условия в клиниках Vip, все по царски, все как вы любите. Задумайтесь вы уже перестаете быть похожа на человека. У вас полнейшая деградация личности уже идёт".

"Зачем себя выставлять в таком виде?".

"Позорище! Зачем в полотенце и с мокрой головой? Хочешь поздравить Лолу на публику, так хоть оденься. Настя!.. некрасиво".

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о предстоящей свадьбе.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Шубская пришла на матч с сыном от Александра Овечкина Платье Скарлетт Йоханссон на "Оскар 2020" показало её свисающий жирок
1 комментарий


10.2.2020 21:30

Мне ее уже откровенно жаль.. так упасть!








+ Добавить нoвость